Parma-Inter 0-2, gol e highlights: Brozovic e Vecino fanno sorridere Inzaghi

amichevole

Senza Lukaku, che ha chiesto di non essere convocato in vista del suo sempre più probabile trasferimento al Chelsea, e senza Calhanoglu (affaticamento muscolare), i nerazzurri battono il Parma in amichevole. Nel primo tempo occasioni per Lautaro e Perisic, nella ripresa Barella colpisce un palo. Poi, nel giro di 10’, le reti di Brozovic e di Vecino. Sugli spalti del Tardini circa 500 tifosi interisti che hanno manifestato il loro supporto a giocatori e allenatore, contestando la società

PARMA-INTER 0-2 (Highlights)

59' Brozovic, 69' Vecino

PARMA (4-3-3): Colombi; Sohm, Osorio, Balogh, Gagliolo; Camara (62' Vazquez), Juric, Brunetta; Man (82' Busi), Benedyczak, Iacoponi (70' Schiattarella). All. Maresca

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (90' Moretti), De Vrij (73' Ranocchia), Bastoni (64' Kolarov); Darmian (82' Zanotti), Barella (64' Vidal), Brozovic (79' Agoume), Sensi (64' Vecino), Perisic (64' Dimarco); Lautaro Martinez (79' Salcedo), Satriano (73' Pinamonti). All. S. Inzaghi.

Ammoniti: Schiattarella (P), Vidal (I)

Un'Inter convincente supera il Parma con due reti nella ripresa: prima Brozovic (su assist di Lautaro), poi Vecino di testa (bel cross di Dimarco) fissano il 2-0 finale. Bene Lautaro, così come Barella che colpisce un palo, Handanovic quasi mai impegnato

FINISCE QUI! VINCE L'INTER 2-0

3' di recupero

90' - Moretti per Skriniar: Inzaghi ha cambiato tutti i 10 giocatori di movimento

90' - Giallo anche per Vidal: stavolta Schiattarella è la "vittima", a palla lontana
87' - Aureliano adesso fa il "cattivo" e tira fuori il primo giallo della partita, per Schiattarella
86' - Simpatico siparietto in occasione di una punizione calciata da Brunetta che prova a mettere la palla in mezzo ma colpisce in pieno l'arbitro Aureliano, di schiena. L'arbitro si gira e sorridendo gli chiede come abbia fatto, con tutti i giocatori in mezzo all'area, a centrare proprio lui; poi fa ripetere la punizione dato che non aveva ancora fischiato
85' - Ancora Dimarco molto attivo. Si sovrappone sulla sinistra a Vidal, che lo serve bene in profondità, e poi cerca di mettere al centro. Ingresso sicuramente positivo dell'esterno sinistro nerazzurro
82' - Nell'Inter spazio anche per il 2003 Zanotti, esterno destro che prende il posto di Darmian. Busi per Man nel Parma
79' - Altri due cambi per Inzaghi: Salcedo per Lautaro, Agoume per Brozovic
73' - Ranocchia e Pinamonti per De Vrij e Satriano nell'Inter
71' - Occasione Inter, pericoloso Satriano! Colpo di testa piazzato splendidamente dall'attaccante dell'Inter, Colombi vola alla sua destra e riesce a togliere il pallone dalla porta
70' - Schiattarella per Iacoponi nel Parma
69' - RADDOPPIA VECINO! 2-0 INTER. Colpo di testa ravvicinato sul cross da sinistra di Dimarco, con parabola tesa e ad aggirare la difesa del Parma
64' - Cambia anche l'Inter: Dimarco, Kolarov, Vidal e Vecino per Perisic, Bastoni e Sensi e Barella
62' - Cambio Parma: debutto con la nuova maglia per Franco Vazquez, tornato in Italia dopo l'esperienza al Siviglia. Gli lascia il posto Camara

59' - GOL DI BROZOVIC! L'Inter la sblocca con un gran destro sotto al sette piazzato dal centrocampista croato, su invito di Lautaro che lo serve con un passaggio arretrato all'altezza del dischetto. Poco prima Colombi aveva sbarrato la strada proprio a Lautaro dopo una bellissima iniziativa personale: tornato in possesso del pallone, l'argentino ha vestito i panni dell'assistman

55' - PALO D BARELLA! La migliore occasione per l'Inter con la girata di sinistro del centrocampista nerazzurro sul cross leggermente arretrato di Perisic, dalla sinistra. Barella raccoglie a centroarea e di prima conclude sul palo alla destra di Colombi