Milan-Cagliari 4-1, gol e highlights: doppietta di Giroud e gol di Tonali e Leao

highlights

Il Milan domina il Cagliari e vince 4-1 a San Siro il match della 2^ giornata di Serie A salendo a quota 6 punti. La squadra di Pioli passa in vantaggio al 12’ con Sandro Tonali, che trova il primo gol con la maglia rossonera con una punizione dal limite. Dopo il gol del pari di Deiola (assist di Joao Pedro), i padroni di casa tornano avanti con Leao al 17’ (con deviazione di Brahim Diaz) e arrotondano il punteggio con la doppietta di Giroud (gol su tocco di Brahim e poi dal dischetto)

MILAN-CAGLIARI 4-1 (Highlights - Pagelle)

12' Tonali (M), 15' Deiola (C), 17' Leao (M), 24' e 43' rig. Giroud (M)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (68' Bennacer), Krunic; Saelemaekers (68' Florenzi), Brahim Diaz (85' D. Maldini), Leao (68' Rebic); Giroud (91' Castillejo). All. Pioli

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Ceppitelli (64' Zappa), Godin, Carboni; Nandez, Marin, Strootman (75' Farias), Deiola (85' Gaston Pereiro), Dalbert (75' Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (85' Ceter). All. Semplici

Ammoniti: Dalbert (C), Deiola (C), Strootman (C), Godin (C), Brahim Diaz (M) e Nandez (C)

Giroud sulla convivenza con Ibra: "E' un grande giocatore, ma sono contento di giocare con tutti questi compagni e divertirmi con tutti loro"

Giroud sul rigore: "Ho tirato io anche se il rigorista designato è Theo Hernandez. Ma avevo voglia di segnare e ne ho parlato con lui"

Ancora Olivier Giroud sulla maledizione della numero 9: "Ho sentito che c'era qualcosa di strano su questo numero, io lo conoscevo sulle spalle di Van Basten, Papin e Inzaghi. Ce l'ho sulle spalle, penso a giocare..."

Giroud: "Sono molto orgoglioso di giocare per il Milan e di giocare in questo stadio. E' una grande emozione. Sono molto contento per la prestazione della squadra: abbiamo avuto tante occasioni, potevamo segnare più gol. I tifosi sono stati fantastici"

I rossoneri salgono a 6 punti in classifica raggiungendo in vetta alla classifica Inter, Napoli, Roma e Lazio

MILAN-CAGLIARI 4-1! Doppietta di Giroud e reti di Leao e Tonali. Inutile il gol del momentaneo 1-1 di Deiola per il Cagliari
91' - Standing ovation per Giroud: dentro al suo posto Castillejo
87' - REBIC SFIORA IL 5-1! Conclusione dal limite del croato su sponda di Giroud di poco alta sopra la traversa
85' - Doppio cambio nel Cagliari: dentro Ceter Valencia e Gaston Pereiro per Pavoletti e Deiola
85' - C'è spazio anche per Daniel Maldini, al suo posto un applauditissimo Brahim Diaz
84' - Altro giallo, questa volta per Nandez: ferma Theo Hernandez in ripartenza
79' - MAIGNAN! Il portiere francese si distende e salva sul suo palo sulla punizione tagliata di Lykogiannis
75' - Doppio cambio per Semplici: Fuori Dalbert e dentro Lykogiannis. Farias prende il posto di Strootman
73' - Giallo per Brahim Diaz, fallo su Joao Pedro
68' - Triplo cambio nel Milan: dentro Rebic, Bennacer e Florenzi per Tonali, Saelemaekers e Leao
67' - LEAO PERICOLOSO! Lancio fantastico di 60 metri di Kjaer per Leao che controlla e mette in mezzo a cercare Giroud. Se la cava il Cagliari
65' - GIROUD ANTICIPATO! Theo Hernandez pennella la punizione dalla sinistra cercando Giroud, bravissimo Godin ad anticipare in corner l'attaccante
64' - Non ce la fa Ceppitelli: dentro Zappa al suo posto
62' - Godin si prende un giallo per un fallo su Leao: punizione per il Milan dalla sinistra. Intanto problema fisico per Ceppitelli, che rimane a terra