Lugano-Inter 1-4: segnali positivi per Inzaghi, doppietta di Lautaro. HIGHLIGHTS

amichevole

Buona la prima per i nerazzurri nel test contro i ticinesi. Funziona l'intesa tra Lukaku e Lautaro (doppietta), in campo insieme dal primo minuto. A segno anche D'Ambrosio e Correa. Da rivedere la retroguardia con l'incertezza tra Onana e i difensori che ha portato al gol del Lugano. I nerazzurri torneranno in campo sabato contro il Monaco a Ferrara

LA FOTOGALLERY DEL MATCH - GUARDA GLI HIGHLIGHTS

LUGANO-INTER 1-4 (highlights)

3' D'Ambrosio (I), 16' e 73' Lautaro (I), 61' Correa (I), 82' Casciato (L)

LUGANO (4-2-3-1): Saipi (46' Osigwe); Durrer (61' Srdic), Valenzuela (46' Stoeber), Ziegler (46' De Queiroz), Daprelà (46' Mai); Babic (61' Mahou), Doumbia (46' Belhadj); De Jesus (46' Casciato), Sabbatini (46' Alshikh), Haile-Selassie (46' Molino); Celar (61' Bottani). All.: Croci-Torti

INTER (3-5-2): Handanovic (46' Onana); D'Ambrosio (76' Hoti), Fontanarosa (76' Sottini), Darmian (87' Silvestro); Bellanova (46' Lazaro), Asllani (87' Sangalli), Agoumé (87' Carboni), Mkhitaryan (46' Correa), Gosens (66' Zanotti); Lukaku (66' Casadei), Lautaro (76' Salcedo). A disp.: Cordaz, Fabbian. All.: Inzaghi

ARBITRO: Luca Piccolo
AMMONITI: Durrer

Sono 5.200 gli spettatori presenti sugli spalti, molti dei quali di fede nerazzurra.

- di ninocr

Diversi cambi anche nel Lugano, compreso il portiere: fuori Saipi, dentro Osigwe.

- di ninocr

Tre cambi all'intervallo per l'Inter: dentro Onana, Lazaro e Correa, fuori Handanovic, Bellanova e Mkhitaryan. I nerazzurri passano al 3-4-1-2

- di ninocr
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone giocato dall'Inter
- di ninocr

Le squadre sono rientrate in campo per l'inizio nel secondo tempo.

- di ninocr

Senza recupero si conclude il primo tempo. Squadre a riposo con l'Inter in vantaggio 2-0 con i gol di D'Ambrosio e Lautaro.

- di ninocr

41' - L'Inter perde palla in uscita sul pressing alto del Lugano, la sfera termina tra i piedi di Celar che calcia da fuori, ma senza centrare la porta.

- di ninocr

38' - Contrasto fortuito tra Lautaro Martinez e il capitano del Lugano, Jonathan Sabbatini. Nulla di grave per l'argentino che si rialza dopo la botta subita

- di ninocr

36' - Ancora Lukaku e Lautaro sul pallone: stavolta calcia BigRom, ma la palla termina alta sopra la traversa.

- di ninocr

35' - Iniziativa personale di Bellanova che viene steso da Sabbatini. Altro calcio di punizione dal limite per l'Inter

- di ninocr
29' - LUGANO VICINO AL GOL! Cross di De Jesus dalla sinistra, colpo di testa di Haite-Selassie con Handanovic che si supera respingendo sulla linea. Celar tenta poi il tap-in di testa, ma manda sopra la traversa.
- di ninocr

25' - Il gioco è ripreso dopo il cooling break. Ritmi alti in questa prima parte del match.

- di ninocr
23' - HAILE-SELASSIE! Il Lugano gioca in verticale, cross dalla destra di Doumbia verso Haile-Selassie che calcia di prima intenzione. Palla di poco a lato alla sinistra di Handanovic
- di ninocr

20' - Secondo calcio d'angolo dell'Inter, battuto ancora una volta da Asllani: tentativo di testa di Mkhitaryan, ma l'armeno non centra lo specchio della porta.

- di ninocr
18' - LUKAKU! Prima conclusione verso la porta del belga che si libera al limite dell'area e calcia: Saipi blocca.
- di ninocr

16' - Errore in fase d'uscita del Lugano, sbaglia il portiere Saipi che liscia il pallone e lo regala a Lautaro per un facile tap-in.

- di ninocr

LAUTARO MARTINEZ! L'INTER RADDOPPIA

- di ninocr
16' - LAUTARO! Il Toro calcia la punizione dal limite: palla che sfiora l'incrocio dei pali.
- di ninocr

15' - Duettano Lukaku e Lautaro al limite dell'area, l'argentino viene steso da Doumbia. Calcio di punizione da zona interessante per l'Inter

- di ninocr
12' - DE JESUS! Ancora il Lugano ci prova: la conclusione dal cuore dell'area del numero 45 viene respinta in corner da Handanovic