Sassuolo-Inter 0-1: gol e highlights. Dzeko decide l'ultimo match prima del Napoli

AMICHEVOLE
Profilo Twitter Inter

Un gol di Edin Dzeko su ottima iniziativa personale di Bastoni consente all'Inter di vincere anche l'ultima amichevole prima della ripartenza del campionato. La squadra di Inzaghi gioca meglio, crea più occasioni e offre quasi 90 minuti a Lukaku, ancora in cerca della condizione migliore. Apprensione per Mkhitaryan per un principio di lombalgia. Nel Sassuolo si rivede Romagna, a riposo Berardi e Laurienté, botta alla testa per Pinamonti

TUTTE LE AMICHEVOLI SU SKY

SASSUOLO-INTER 0-1
63' Dzeko

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo (83' Rossi); Toljan (83' Kyriakopoulos), Tressoldi (83' Ayhan), Ferrari (83' Romagna), Rogerio (71' Marchizza); Frattesi (71' Obiang), Henrique (83' Harroui), Traoré (83' Antiste); Defrel (71' D'Andrea), Pinamonti (71' Alvarez), Ceide (59' Thorstvedt). All: Dionisi

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, (71' D'Ambrosio) Acerbi, Bastoni (71' Darmian); Bellanova (71' Dumfries), Barella (83' Zanotti), Calhanoglu (71' Asllani), Mkhitaryan (49' Gagliardini), Dimarco (71' Gosens); Lukaku (83' Carboni), Dzeko (71' Correa). All: Inzaghi

90' - Finisce il match. L'Inter batte il Sassuolo 1-0 con gol di Dzeko nell'ultima partita prima del ritorno del campionato. Ultimi minuti scivolati via senza alcuna occasione e con i ritmi molto abbassati dalle tante sostituzioni
- di marcosal93
90' - Assegnati quattro minuti di recupero dall'arbitro Maggioni
83' - Ultimi cambi per le due squadre. Nel Sassuolo Russo per Pegolo tra i pali, Kyriakopoulos per Toljan, Ayhan per Ferrari, Romagna per Ruan e Antiste per Traorè. Nell'Inter i giovani Zanotti e Carboni fanno riposare per qualche minuto Barella e Lukaku
82' - BEL TIRO DI ASLLANI. L'albanese raccoglie una respinta della difesa del Sassuolo e costringe Pegolo a una difficoltosa parata
80' - Correa lancia Lukaku. Il belga entra in area e libera il sinistro. Tiro deviato in corner
79' - Barella entra in scivolata su Obiang. Giallo sacrosanto
75' - DOPPIA CHANCE PER L'INTER. Sugli sviluppi di un corner, Gagliardini si gira di sinistro ma trova la risposta a mano aperta di Pegolo. Sulla ribattuta Lukaku si coordina di prima, ma Ruan salva a porta vuota
71' - Girandola di cambi in casa Inter: entrano Dumfries, Correa, D'Ambrosio, Gosens, Darmian e Asllani. Escono Bellanova, Dzeko, Skriniar, Dimarco, Bastoni e Calhanoglu. Nel Sassuolo dentro Alvarez per Pinamonti, D'Andrea per Defrel, Obiang per Frattesi e Marchizza per Rogerio
67'- Ammonito Skriniar per un fallo su Traoré al limite dell'area. Lo stesso ivoriano si incarica della battuta, ma non inquadra la porta di molto
65' - Ancora Dzeko pericoloso. Pegolo smanaccia il corner insidioso di Dimarco, il bosniaco si coordina al volo di destro sulla ribattuta. Palla non distante dall'incrocio dei pali
63' - DZEKOOO. Inter in vantaggio con l'attaccante bosniaco. Iniziativa di Bastoni, che anticipa un avversario, avanza palla al piede e trova il filtrante per il compagno di squadra, implacabile di sinistro davanti a Pegolo
60' - News da Mkhitaryan: l'armeno ha lasciato il campo precauzionalmente per un principio di lombalgia
59' - Primo cambio nel Sassuolo: out Ceide, dentro Thorsvedt. Traorè avanza così nel tridente offensivo con Pinamonti e Defrel
54' - Emozioni da una parte e dall'altra. Prima l'Inter sviluppa una bella azione a destra, con il cross preciso di Barella verso Dimarco sventato da Toljan sul secondo palo. Sul ribaltamento di fronte, Frattesi viene lanciato in campo aperto ma viene fermato da una provvidenziale scivolata di Barella ultimo uomo
49' - Inzaghi costretto alla prima sostituzione. Gagliardini rileva Mkhitaryan, uno dei più attivi nel primo tempo. Probabilmente un piccolo acciacco ha indotto l'armeno a chiedere il cambio
48' - Sassuolo più intraprendente in questo inizio di ripresa. Ceide si accentra da sinistra e tenta il tiro. Palla deviata che sfiora il palo alla destra di Onana
46' - Ricomincia il secondo tempo con l'Inter in possesso palla

Frattesi sul mercato? La risposta di Carnevali

Prima del fischio d'inizio del match, l'amministratore delegato del Sassuolo, Andrea Carnevali, ha parlato delle richieste per il centrocampista Davide Frattesi, in questo momento l'oggetto del desiderio più appetibile in casa neroverde. LE SUE PAROLE
45' - Finisce il primo tempo. Sassuolo e Inter ancora bloccate sullo 0-0. Meglio i nerazzurri, che soprattutto all'inizio hanno creato qualche presupposto interessante con la coppia Dzeko-Lukaku. Tra i più attivi anche Mkhitaryan, a cui è stato annullata una rete per fuorigioco
43' - Barella si gira e prova il sinistro a giro dai 20 metri. Palla di poco alta sopra la traversa