Vai allo speciale Euro 2024
Arrow-link
Arrow-link

Serie A, risultati e gol dell'ultima giornata: Frosinone in B, si salvano Empoli e Udinese

Si chiude il campionato con gli ultimi verdetti: l'Empoli vince al 93' contro la Roma grazie a Niang e si salva. Retrocede il Frosinone che perde 1-0 lo scontro diretto con l'Udinese, dopo la prima rete in Serie A di Davis. L'Inter chiude con un 2-2 a Verona (doppietta Arnautovic), 1-1 tra Lazio e Sassuolo (biancocelesti in Europa League)

LA CLASSIFICA FINALE

I risultati delle partite delle 20.45

Empoli-Roma 1-1

46' - Subito la chance per Maleh che controlla dal limite ma calcia ampiamente a lato

• EMPOLI-ROMA 1-1
    13' Cancellieri (E), 45+1' Aouar (R)
  • FROSINONE-UDINESE 0-0
  • LAZIO-SASSUOLO 0-0
  • VERONA-INTER 2-2
    10', 45+1' Arnautovic (I), 17' Noslin (V), 38' Suslov (V)

Sono terminati tutti i primi tempi sui quattro campi.

GOL!

Verona-Inter 2-2, ancora Arnautovic

45+1' - Doppietta di Arnautovic! Lancio lungo che premia l'inserimento di Frattesi, sponda per Arnautovic che col destro trova il pari

Empoli al momento in B, Udinese salva

Con il gol di Aouar l'Empoli torna a 34 punti in classifica e sarebbe in questo momento retrocesso in Serie B. Udinese a quota 35 e salvo

GOL!

Empoli-Roma 1-1, pareggia Aouar

45+1' - Pari della Roma! Palla profonda per Angelino in area che la crossa in mezzo per il colpo di testa di Aouar che gela il Castellani

Frosinone-Udinese 0-0, traversa di Soulé

40' - Frosinone a un passo dal gol! Punizione da quasi 25 metri calciata dall'argentino: supera la barriera, ma la traversa gli dice di no!

GOL!

Verona-Inter 2-1, la ribalta Suslov

38' - Rimonta completata dall'Hellas! Si addormenta Barella che perde palla ai confini della propria area di rigore, Serdar trova Noslin che apparecchia per il mancino in diagonale vincente di Suslov

Lazio-Sassuolo 0-0

31' - Mezz'ora passata e prima chance all'Olimpico: Pellegrini mette dentro per il tiro di prima di Kamada, in tuffo Cragno mette in angolo

Empoli-Roma 1-0

30' - Cancellieri vicino alla doppietta! Ancora pericoloso l'ex Lazio, questa volta in uscita Svilar riesce a murargli la conclusione col destro e salva la Roma

Frosinone-Udinese 0-0

28' - Non si sblocca il punteggio allo Stirpe: ci ha provato, senza successo, Harroui al volo. Con questi risultati l'Udinese retrocederebbe

Empoli-Roma 1-0, annullato gol a Cristante

19' - L'Empoli resta in vantaggio! Annullato per offside il pari della Roma sugli sviluppi di una punizione. Con questo risultato l'Empoli sarebbe salvo, l'Udinese andrebbe in B!

GOL!

Verona-Inter 1-1, pari di Noslin

17' - Pari al Bentegodi! Taglio perfetto di Noslin che incrocia col mancino e fa 1-1!

GOL!

Empoli-Roma 1-0, segna Cancellieri

13' - Empoli in vantaggio! La Roma si fa trovare scoperta su un lancio lungo e Gyasi appoggia in mezzo per Cancellieri che, col mancino, mette nell'angolo e fa 1-0!

GOL!

Verona-Inter 0-1, la sblocca Arnautovic

10' - Vantaggio nerazzurro al Bentegodi, con Coppola che si fa sorprendere alle spalle da Arnautovic che ruba palla e batte il portiere da posizione ravvicinata

Empoli-Roma 0-0

9' - Dybala spreca! Buona percussione di Zalewski che appoggia al centro per la Joya, ma il suo mancino di punta è fuori misura

7' - Altra chance per Brenner, ancora decisivo il portiere in uscita che gli mura lo specchio e respinge il tiro

2' - Brenner vicino al gol! Subito vicino al vantaggio gli ospiti con la deviazione col tacco ravvicinata di Brenner, salva Cerofolini