Milan, Theo Hernandez come Maldini: 29 gol per il difensore, è nella storia del club

Serie A

Introduzione

Cinque minuti di un Milan indemoniato hanno messo alle corde il Lecce nel primo tempo del match che ha aperto la 6^ giornata di Serie A. In gol anche Theo Hernandez, sua la firma del 2-0 contro i pugliesi che gli permette di eguagliare un record storico per i difensori rossoneri.

MILAN-LECCE: CRONCA E HIGHLIGHTS

Quello che devi sapere

Theo raggiunge Maldini

• Con la rete contro il Lecce, Théo Hernandez ha eguagliato Paolo Maldini a quota 29 gol come difensore del Milan con più reti segnate nella storia della Serie A