Ibañez 71'Pellegrini L. 78'
Cagliari
1 - 2 Roma

Cagliari-Roma 1-2: decide un capolavoro su punizione di Pellegrini

Finisce 2-1 in favore dei giallorossi la sfida della Sardegna Arena. Dopo un primo tempo piuttosto bloccato ma con il Cagliari vicino alla rete con Bellanova (traversa), il match si accende nella ripresa. Pavoletti porta in vantaggio i sardi. La squadra di Mourinho non ci sta e reagisce: il pareggio è firmato da Ibanez che batte Cragno di testa. Nel finale arriva il gran gol di Pellegrini: punizione all’incrocio dei pali e vittoria per i giallorossi che salgono al quarto posto in classifica

LE PAGELLE

73' Adesso la Roma sta completamente schiacciando il Cagliari, la squadra di Mourinho alla ricerca della vittoria
73' Ammonito Joao Pedro
La descrizione del gol: meritato pari della Roma che all'ennesima occasione trova il gol dell'1-1 con Ibanez che colpisce di testa e indirizza nell'angolino l'ennesimo angolo dalla destra calciato dai giallorossi
71' Arriva il pareggio della Roma: segna Ibanez
70' Ora la gara della Sardegna Arena è molto bella, Bellanova si inserisce sulla sinistra e centra un pallone che Pavoletti gira in tuffo di testa, gran parata di Rui Patricio
69' Sugli sviluppi di un angolo dalla destra Mancini devia a colpo sicuro dal limite dell'area piccola, palla a lato di un soffio
67' Ancora Roma, tutta riversata in avanti, ennesima discesa di Karsdorp sulla destra, cross tesissimo, Abraham non ci arriva, Pellegrini colpisce, palla contro la traversa e rimbalzo in campo
63' Sta spingendo adesso la Roma che ha un'altra ghiotta occasione con Zaniolo che riceve sul secondo palo un bel cross di El Shaarawy, il colpo di testa del trequarti giallorosso finisce di poco fuori
61' Occasionissima per la Roma: punizione di Veretout, torre di Ibanez per Afena-Gyan che controlla e calcia da buona posizione, palla deviata in angolo dalla difesa del Cagliari
59' Ancora una chance per il Cagliari che sfonda a destra, palla in mezzo tesa, velo di Joao Pedro per Pavoletti che tutto solo non riesce a coordinarsi al meglio e calcia debolmente, para Rui Patricio

Secondo gol per Leonardo Pavoletti contro la Roma in Serie A, arrivato a 2004 giorni di distanza dal primo (maggio 2016 con la maglia del Genoa)

57' Esce Vina, entra Afena-Gyan
56' Roma vicina al pari, cross di Karsdorp, uscita di Cragno che respinge con i pugni, palla ad El Shaarawy che ci prova in semi rovesciata, palla fuori di poco

Il gol di Leonardo Pavoletti è arrivato con il primo tiro nello specchio della partita.

La descrizione del gol: buona iniziativa di Marin sulla sinistra, palla sul secondo palo per Bellanova che prova a colpire il pallone, Vina manca l'intervento, alle sue spalle sbuca Pavoletti che batte Rui Patricio
52' Cagliari in vantaggio: la sblocca Pavoletti
47' Rimane a terra Tammy Abraham dopo una caduta, probabilmente ha appoggiato male il braccio a terra, entrano i sanitari

Nessun cambio nel Cagliari

Si riparte alla Sardegna Arena, Cagliari e Roma ancora ferme sullo 0-0

46' Esce Mkhitaryan, entra El Shaarawy