Ibañez 71'Pellegrini L. 78'
Cagliari
1 - 2 Roma

Cagliari-Roma 1-2: decide un capolavoro su punizione di Pellegrini

Finisce 2-1 in favore dei giallorossi la sfida della Sardegna Arena. Dopo un primo tempo piuttosto bloccato ma con il Cagliari vicino alla rete con Bellanova (traversa), il match si accende nella ripresa. Pavoletti porta in vantaggio i sardi. La squadra di Mourinho non ci sta e reagisce: il pareggio è firmato da Ibanez che batte Cragno di testa. Nel finale arriva il gran gol di Pellegrini: punizione all’incrocio dei pali e vittoria per i giallorossi che salgono al quarto posto in classifica

LE PAGELLE

Cagliari-Roma è la seconda partita in questa Serie A che non ha visto alcun tiro nello specchio nel primo tempo.

Finisce il primo tempo alla Sardegna Arena tra Cagliari e Roma. Gara piuttosto bloccata anche se è la Roma a giocare con il possesso. La squadra di Mazzarri ha chiuso bene in tutte le circostanze in cui i giallorossi hanno provato ad affacciarsi dalle parti di Cragno. L'occasione migliore, l'hanno avuta proprio i sardi che hanno colpito la traversa con Bellanova
47' Chiude in attacco la Roma che ci prova ancora con Zaniolo, il trequartista rientra sul sinistro e calcia dalla distanza, palla a lato
45' Due minuti di recupero
40' Bella iniziativa di Lykogiannis sulla sinistra, guadagna il fondo e mette un pallone arretrato, interviene Ibanez che mette in angolo con un brivido per Rui Patricio
38' Giallo a Zaniolo per fallo su Marin
37' Mourinho lascia la tribuna dove ha assistito finora alla gara probabilmente per recarsi nei pressi degli spogliatoi e dare eventualmente qualche indicazione ai suoi collaboratori in vista del secondo tempo
35' Roma vicinissima al vantaggio, Vina sfonda a sinistra e mette un buon pallone in mezzo, Cragno devia con i pugni sul corpo di Abraham, palla fuori di pochissimo
33' Ancora la Roma che si fa pericolosa e ancora dalle corsie. Cross di Karsdorp per lo stacco di Abraham che viene contrastato e guadagna solo calcio d'angolo
30' La Roma cerca ancora di disordinare la difesa del Cagliari con il possesso. Finora un po' in ombra Abraham ben stretto nella morsa dei centrali di Mazzarri
20' Ancora la Roma che mantiene l'iniziativa del gioco, il Cagliari è molto compatto all'interno della sua metà campo con due linee di quattro molto vicine
15' Ancora una chance per la Roma dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, il colpo di testa di Cristante è alto di poco
14' Sta giocando con coraggio il Cagliari che prova a rispondere colpo su colpo al possesso della Roma che non riesce a trovare la via del gol
8' Rischia moltissimo la Roma, al primo affondo del Cagliari Bellanova riceve da Marin e scaraventa verso la porta di Rui Patricio, palla che colpisce la traversa
5' E' partita forte la Roma che ci prova anche da calcio d'angolo, pallone sul secondo palo per Zaniolo che, troppo defilato, impatta di testa ma la palla termina sull'esterno della rete
2' Prima iniziativa della Roma che spinge sulla destra, la palla arretrata è per Pellegrini che controlla e tenta la girata dal limite, palla fuori