Bonazzoli F. 61'Schiavone A. 95'
Venezia
1 - 2 Salernitana

Venezia-Salernitana 1-2: decide un gol di Schiavone al 95'

Bellissima partita al Penzo tra Venezia e Salernitana. Prima parte di gara favorevole agli uomini di Zanetti che trovano la rete con un gran gol di Aramu. Nella ripresa, la formazione di Colantuono accelera e si affida a Ribery che serve l’assist per il pari di Bonazzoli. Il Venezia resta in 10 per l’espulsione di Ampadu e la Salernitana trova il gol vittoria con Schiavone all'ultimo minuto di recupero

LE PAGELLE

46' Ammonito Bonazzoli
46' Ancora una chance per Djuric che trova di nuovo Romero molto attento sulla conclusione dal limite dell'area, nel primo dei due minuti di recupero accordati dall'arbitro
44' La Salernitana prova a chiudere in attacco questo primo tempo, ma il Venezia non concede spazi, sempre molto attenta la retroguardia di Zanetti
35' Che occasione per la Salernitana che va vicinissima al pareggio, dopo un cross dalla sinistra, Djuric si avvita di testa e Romero con un gran riflesso para

La Salernitana resta l'unica squadra a non avere ancora trovato il gol nella prima mezzora di gioco in questo campionato.

28' Chance per la Salernitana dopo aver recuperato palla nella trequarti del Venezia, Djuric serve Bonazzoli che prova la conclusione in corsa, contrastata da Mazzocchi e palla in angolo
25' Il Venezia prova a riaffacciarsi nella trequarti della Salernitana e lo fa con il solito Okereke che tenta un'azione individuale con conclusione annessa, palla centrale, para Belec

Mattia Aramu ha segnato in ciascuna delle ultime tre partite casalinghe con il Venezia; l'ultimo giocatore dei lagunari a essere andato a segno per tre match interni di fila tra Serie A e B era stato Filippo Maniero nel febbraio 2002, contro il Milan, nel massimo torneo.

22' Adesso si difende il Venezia, la Salernitana prova a sfondare con il gioco corto al limite dell'area ma per ora la squadra di Zanetti è molto attenta e non concede conclusioni semplici
19' Adesso la Salernitana prova a reagire ma deve stare attenta a non esporsi alle ripartenze del Venezia che davanti ha qualità per colpire ancora

Mattia Aramu ha segnato tre gol (tutti in casa) nelle ultime quattro partite, dopo che era rimasto a secco in tutte le sue prime quattro di questo campionato

La descrizione del gol: Okereke lavora un buon pallone sulla trequarti, apre per Molinaro che la rimette all'indietro, velo dello stesso Okereke per Aramu che arriva in corsa e di sinistro incrocia un pallone imprendibile all'incrocio dei pali
14' Venezia in vantaggio: la squadra di Zanetti sblocca il match con Aramu
12' Altro tentativo dalla distanza della Salernitana: Bonazzoli lavora un buon pallone, scarica per Di Tacchio che prova la conclusione, attento Romero blocca senza difficoltà
10' E' il Venezia a fare la partita provando a dominare il gioco, ma la Salernitana rimane pericolosa in ripartenza e quando riesce a trovare giocate alle spalle delle linee dei padroni di casa
6' La risposta del Venezia arriva con una punizione di Aramu dal vertice dell'area grande, palla abbondantemente alta
4' Prima iniziativa della Salernitana con un'iniziativa di Kastanos che rientra sul destro e calcia sul primo palo, in tuffo Romero para in due tempi