Napoli
Elmas E. 5'
Milan0 - 1 Napoli
Elmas E. 5'

Milan-Napoli 0-1: gol e highlights. Decide Elmas, aggancio degli azzurri al 2° posto

La squadra di Spalletti sbanca San Siro nello scontro diretto e aggancia il Milan al 2° posto, a -4 dall'Inter campione d'inverno. Gli ospiti vanno subito in vantaggio grazie ad Elmas, la reazione rossonera arriva invece da Ibra che sfiora il pari dopo il quarto d'ora. Florenzi e ancora lo svedese vanno di nuovo a un soffio dal gol, poi al 90' lo segna Kessié ma l'arbitro va all'on field review e annulla per offside (posizione ritenuta attiva di Giroud). Vince il Napoli 1-0

PAGELLE

18' - Ibrahimovic vicino al pari! Cross dalla sinistra di Ballo-Touré e colpo di testa dello svedese che cerca il palo lontano: palla fuori di un soffio
- di fabrizio.moretto.1992
17' - Su cross da corner Ospina allunga con la mano destro e il rimpallo finisce su Ibra che manda fuori
16' - Quarto d'ora di gioco a San Siro: Napoli meritatamente avanti, Milan che cerca in questi minuti di alzare il baricentro

In 24 presenze nel 2021/22, Eljif Elmas ha già segnato sei reti con il Napoli in tutte le competizioni, il doppio dei gol realizzati in 44 partite giocate in tutta la scorsa stagione

13' - Il Milan tenta di rendersi pericoloso da palla inattiva, ma non spaventa gli avversari
10' - Richiamo verbale per Demme che si gioca il bonus: alla prossima sarà ammonito

Quello di Elmas dopo 5 minuti è il gol più veloce segnato dal Napoli contro il Milan in Serie A dalla rete di Gökhan Inler (4') nel novembre 2012

8' - Il Napoli vuole seguire la scia e continua a insistere: altro angolo pericoloso, Zambo Anguissa non riesce a calciare bene verso la porta da ottima posizione

Quinto gol in Serie A per Eljif Elmas, il primo realizzato di testa

SBLOCCA SUBITO ELMAS! MILAN-NAPOLI 0-1!

5' -
Calcio d'angolo dalla destra di Zielinski e colpo di testa vincente di Elmas che beffa tutti sul primo palo

3' - Il Napoli cerca di sorprendere gli avversari con un ritmo subito alto in pressione, il Milan non vuole subire l'intensità degli ospiti
calcio d'inizio!
1' - Si parte a San Siro: è cominciata Milan-Napoli
Risuona l'inno della Serie A a San Siro: poi il sorteggio palla o campo tra i due capitani e si potrà cominciare
Squadre in campo: Milan-Napoli sta per cominciare!
A dirigere il big match che chiude la 18^ giornata sarà l'arbitro Massa
Le due squadre hanno bisogno di vincere per accorciare dall'Inter capolista. LA CLASSIFICA DI SERIE A
Il Milan, a causa anche dei tanti infortuni, ha visto calare la media punti dopo l'ultima sosta. IL BILANCIO
Piotr Zieliński ha segnato quattro gol in 16 scontri diretti contro il Milan
Zlatan Ibrahimović ha segnato il primo gol del Milan in due delle ultime tre partite, entrambi nei primi o negli ultimi dieci minuti di gioco
Tra Milan Napoli sfida in campo, ma non solo: sarà duello anche sul calciomercato. GLI OBIETTIVI IN COMUNE