0 - 0
Atalanta
Genoa0 - 0 Atalanta

Genoa-Atalanta 0-0: gli highlights. Nessun gol a Marassi, finisce in parità

I bergamaschi non sfondano a Marassi e chiudono il girone d'andata al 4° posto, con la Juve che si avvicina a -4. Partita in costante proiezione offensiva per l'Atalanta: subito pericoloso Zapata, chance anche per Malinovskyi e Koopmeiners. Al 45' problema muscolare per il colombiano che lascia il posto a Muriel. Nella ripresa altro tentativo di Koopmeiners e di Demiral nel finale, ma il Genoa (Sheva ancora a 0 vittorie) difende lo 0-0

PAGELLE

Successo della Juventus sul Cagliari nell'altro incontro dell'ultima giornata del girone d'andata. LA CRONACA DEL MATCH
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A MARASSI! GENOA-ATALANTA 0-0!
92' - Ultimi tentativi dell'Atalanta, tutto dietro il Genoa
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Spizzata pericolosa di Pandev su cross da corner, palla ributtata in angolo dalla difesa bergamasca
88' - Doppio cambio per Shevchenko: dentro Melegoni ed Hernani al posto rispettivamente di Portanova e Sturaro
86' - Chance per Piccoli! Colpo di testa del neo-entrato, su cross di Muriel, ma Sirigu blocca senza difficoltà
84' - Gasperini si gioca anche la carta Piccoli dalla panchina, gli lascia il posto Koopmeiners
84' - Ci prova Muriel! Destro del colombiano dalla distanza, palla nettamente fuori
81' - Demiral vicino al gol! Il centrale stacca bene in area di rigore, ma il suo colpo di testa dritto per dritto termina alto di poco
78' - Un paio di contrasti duri rallentano il gioco in questa fase, tempo prezioso che se ne va per gli ospiti
75' - Entriamo nel quarto d'ora finale: l'Atalanta si prepara al forcing, il Genoa vuole colpire in contropiede
72' - Altro cambio per Shevchenko: fuori Destro, entra Pandev
70' - Ilicic pericoloso! Lo sloveno guida l'azione e riceve la palla di ritorno da Muriel, prima di calciare col mancino dal limite: Sturaro lo disturba al momento della conclusione e il n°72 della Dea strozza il tiro che termina a lato
68' - Problema muscolare anche per Criscito, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Shevchenko inserisce Ghiglione
65' - Doppio cambio per Gasperini che toglie Miranchuk e Malinovskyi per far posto a Pasalic Ilicic
64' - Malinovskyi cerca la triangolazione con Muriel ai confini dell'area di rigore, ma c'è Biraschi a impedire la palla di ritorno
61' - Superata l'ora di gioco a Marassi: il punteggio resta sullo 0-0
58' - Si ripete l'asse Badelj-Destro, con il lancio in verticale del croato per il compagno che cerca il tiro al volo ma fallisce l'impatto con la sfera