Muriel L. 93'
Sassuolo
2 - 1 Atalanta

Sassuolo-Atalanta 2-1: gol e highlights. Traoré firma una doppietta

I bergamaschi perdono ancora e si allontanano dall'Europa. Al Mapei la squadra di Gasperini sfiora il vantaggio in avvio con Miranchuk e la traversa di Pasalic, la sblocca il Sassuolo al 24’ grazie a una ripartenza finalizzata da Traoré. Subito dopo un palo nega la doppietta all'ivoriano, Chiriches invece colpisce una traversa. All'ora di gioco ancora Traoré firma il raddoppio, nel finale altro legno per Defrel. La Dea segna con Muriel nel recupero, ma è troppo tardi

PAGELLE

Il Sassuolo ha battuto l'Atalanta in Serie A per la prima volta dal 6 aprile 2014, dopo una serie di 15 gare senza successi
- di fabrizio.moretto.1992
Nell'altro match tra Venezia Udinese pesante sconfitta in ottica salvezza per i padroni di casa, proprio in pieno recupero. RIVIVI IL MATCH
Nelle altre gare delle 15 frenata scudetto per il Napoli che cade in casa contro la FiorentinaRIVIVI IL MATCH
TRIPLICE FISCHIO AL MAPEI! SASSUOLO-ATALANTA 2-1!
ACCORCIA MURIEL! SASSUOLO-ATALANTA 2-1!

93' - Ruan
sbaglia nel recupero e consente a Muriel di segnare da pochi passi
92' - Ammonito Zappacosta per simulazione
90' - Tre minuti di recupero
87' - Zappacosta rientra sul destro e conclude sul primo palo, ma non riesce a mantenere la traiettoria bassa e manda oltre la traversa
86' - Ci avviamo all'inizio del recupero, Sassuolo che gestisce senza grossi rischi il vantaggio per 2-0
82' - PALO DI DEFREL! Terzo legno di giornata colpito dai neroverdi, al termine dell'ennesimo contropiede: Defrel riceve a centro area e cerca di piazzarla, ma trova il palo esterno a negargli la gioia del gol
79' - Tentativo di Duvan Zapata di testa, ma non trova lo specchio
78' - Doppio cambio per Dionisi: fuori Kyriakopoulos e Scamacca, dentro Ferrari Ruan Tressoldi
77' - Gasperini si gioca l'ultimo cambio: dentro Malinovskyi per Pasalic
75' - Palla interessante in verticale di Maxime Lopez per Scamacca, ma il portiere legge in anticipo il pericolo e fa sua la sfera in uscita bassa
74' - Qualche protesta degli ospiti per un possibile contatto in area su Zapata, ma è tutto regolare per l'arbitro
71' - Primi cambi per Dionisi che manda in campo Defrel Rogerio al posto di Berardi e Traoré
69' - Pasalic ci prova di testa, ma non inquadra la porta
67' - Entriamo nell'ultimo quarto di gara. L'Atalanta ha bisogno di una scossa per rientrare in partita
64' - Occasione per Muriel! Destro violento del colombiano dai 14 metri, Consigli in tuffo risponde ancora con prontezza e mette in angolo