Deulofeu G. 35' (Rig.)Rodrigo Becão 94'
Venezia
1 - 2 Udinese

Venezia-Udinese 1-2, decide Becao nel recupero dopo i gol di Deulofeu e Henry

Partita dal finale spettacolare al Penzo.  Henry pareggia il rigore di Deulofeu a pochi minuti dal novantesimo. Nel recupero, dopo un'occasione per parte, è Rodrigo Becao di testa al 94' a decidere il match. Ai friulani manca solo la matematica per la salvezza. Il Venezia subisce la sesta sconfitta consecutiva e può consolarsi solo con i passi falsi di Cagliari e Genoa

PAGELLE

Se invece volete lasciarvi conquistare dalla magia del calcio internazionale, potete seguire il live della partita del weekend, Manchester City-Liverpool
Questa giornata di Serie A ha ancora tante emozioni da riservare. Seguite il live di Roma-Salernitana. Calcio d'inizio all'Olimpico alle ore 18.
La classifica ora è più che serena per l'Udinese. Il Venezia continua invece a navigare in cattive acque. Questa ora la situazione in Serie A: LA CLASSIFICA
98' - FINISCE IL MATCH. L'Udinese batte il Venezia 2-1 con i gol di Deulofeu e Becao. Inutile il pareggio di Henry. La beffa per i padroni di casa arriva al 94'.
97' - Aramu tira alto col suo mancino. Il pallone finisce in tribuna con tutte le speranze di rimonta del Venezia
95' - Il Venezia non si arrende e guadagna una punizione dal limite con fallo di Marì su Henry

94' BECAOOO! Su corner di Samardzic il brasiliano troneggia di testa e batte Maenpaa! Udinese di nuovo avanti 1-2
90' - Assegnati cinque minuti di recupero. Beto rientra in campo per non lasciare i suoi in 10. Solo crampi per lui
88' - COLPI DI SCENA a ripetizione in un emozionante finale. Prima Becao salva su Henry a porta quasi vuota, poi in contropiede Beto accusa un problema muscolare, lanciato verso Maenpaa
86' - HENRYYYY  Pareggio del Venezia: su una rimessa laterale lunghissima in area, Soppy pasticcia e il bomber trafigge Silvestri.
85' - Beto e Zeegelaar provano il tiro dentro l'area, ma la difesa del Venezia li mura
83' - Finisce i cambi anche Cioffi. Dentro Soppy per Molina e Jajalo per Makengo
80'- MOLINA pericoloso su punizione dal limite dell'area. Maenpaa respinge sul suo palo
76' - Nani si becca un cartellino giallo per proteste
74' - Okereke, lanciato in profondità, tenta il destro da fuori. Facile per Silvestri
73' - Ammonito Ampadu, diffidato. Sulla punizione, Maenpaa respinge con i pugni la traiettoria insidiosa di Molina
73' - Udogie si ferma per infortunio. Dentro Zeegelaar al suo posto. Ultimo jolly per Zanetti: Nani per Crnigoj
70' - Subito pericoloso Success. Pregevole spunto in area, Maenpaa si salva in due tempi
68' - Primi cambi per gli ospiti. Success rivela il match-winner, per ora, Deulofeu. Cambio anche a centrocampo con Samardzic per Arslan