Muriel L. 93'
Sassuolo
2 - 1 Atalanta

Sassuolo-Atalanta 2-1: gol e highlights. Traoré firma una doppietta

I bergamaschi perdono ancora e si allontanano dall'Europa. Al Mapei la squadra di Gasperini sfiora il vantaggio in avvio con Miranchuk e la traversa di Pasalic, la sblocca il Sassuolo al 24’ grazie a una ripartenza finalizzata da Traoré. Subito dopo un palo nega la doppietta all'ivoriano, Chiriches invece colpisce una traversa. All'ora di gioco ancora Traoré firma il raddoppio, nel finale altro legno per Defrel. La Dea segna con Muriel nel recupero, ma è troppo tardi

PAGELLE

Muldur era diffidato e salterà la prossima giornata per squalifica
- di fabrizio.moretto.1992
63' - Ammonito anche Muldur
DOPPIETTA DI TRAORÉ! SASSUOLO-ATALANTA 2-0!

​61' -
Eccolo il bis dell'ivoriano! Traoré riceve sulla trequarti, punta Demiral rientrando verso il destro e dal limite batte il portiere
60' - Ora di gioco al Mapei: più pericoloso il Sassuolo rispetto all'Atalanta in questo secondo tempo
57' - Altri due cambi per Gasperini che toglie Toloi e Boga per far spazio a Palomino Muriel
54' - Boga cerca il gol dell'ex con il destro a giro, una deviazione vale l'angolo
53' - Traoré sfiora la doppietta! L'ivoriano viene pescato benissimo sul lato opposto ma si fa murare la conclusione da Sportiello in uscita bassa
49' - Altra transizione di qualità dei neroverdi, ma Traoré sbaglia la misura del passaggio di ritorno per Raspadori, rientra Demiral e mette in angolo
46' - Doppio cambio per Gasperini durante l'intervallo: fuori Miranchuk e Hateboer, dentro Koopmeiners Zappacosta
46' - Al via la ripresa
Hamed Traoré ha realizzato sei gol in questo campionato, record per lui in una singola stagione di Serie A: cinque di queste reti sono arrivate nel 2022
SQUADRE AL RIPOSO! SASSUOLO-ATALANTA 1-0!
45' - Un minuto di recupero
45' - Pezzella avanza fino al limite dell'area piccola e appoggia in mezzo, Ayhan la tocca involontariamente con la mano. L'arbitro fa proseguire
42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, con il Sassuolo avanti di misura
39' - Arriva il primo giallo del match: è per Matheus Henrique
37' - Pasalic manda alto! Grande chance per il croato sulla sponda bassa di Pezzella, ma colpisce male e spedisce alto da buonissima posizione
34' - L'Atalanta si ripresenta in avanti come fatto nella prima parte di gara, il Sassuolo chiamato ora a difendersi
31' - TRAVERSA DI CHIRICHES! Il centrale difensivo salta solo in area e colpisce di testa, Sportiello devia sulla traversa e poi la palla finisce in angolo
29' - Atalanta colpita dal gol, ha perso un po' di fiducia e non è riuscita a trovare subito una reazione dopo lo svantaggio