Muriel L. 93'
Sassuolo
2 - 1 Atalanta

Sassuolo-Atalanta 2-1: gol e highlights. Traoré firma una doppietta

I bergamaschi perdono ancora e si allontanano dall'Europa. Al Mapei la squadra di Gasperini sfiora il vantaggio in avvio con Miranchuk e la traversa di Pasalic, la sblocca il Sassuolo al 24’ grazie a una ripartenza finalizzata da Traoré. Subito dopo un palo nega la doppietta all'ivoriano, Chiriches invece colpisce una traversa. All'ora di gioco ancora Traoré firma il raddoppio, nel finale altro legno per Defrel. La Dea segna con Muriel nel recupero, ma è troppo tardi

PAGELLE

Il Sassuolo ha evitato la sconfitta nelle ultime 7 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 21 novembre 2021 contro il Cagliari
- di fabrizio.moretto.1992
Kyriakopoulos ha fornito il suo quinto assist in questa stagione di Serie A
26' - PALO DI TRAORÉ! Ancora l'ivoriano pericolosissimo con un destro dentro l'area che viene deviato e sbatte sul legno, a Sportiello battuto
SBLOCCA TRAORÉ! SASSUOLO-ATALANTA 1-0!

24' -
Questa volta è tutto buono. Contropiede velocissimo del Sassuolo su un angolo battuto dagli avversari, con Kyriakopoulos che avanza sulla trequarti e crossa morbido in mezzo per Traoré: controllo di petto e mancino violento sotto la traversa per l'1-0
21' - Dall'altra parte Berardi trova uno splendido gol col destro incrociato, ma anche in questo caso un fuorigioco annulla tutto
21' - Destro incrociato di Toloi che sfiora il palo, ma poi l'arbitro ferma tutto per offside di Miranchuk a inizio azione
18' - Miranchuk calcia a lato! Zapata scatta in profondità sulla sinistra e, dopo essere entrato in area, appoggia in mezzo per il russo che anticipa l'avversario senza riuscire a inquadrare la porta
17' - Ci prova Traoré e il suo tiro mancino dall'interno dell'area viene deviato, rischiando di beffare Sportiello: il portiere è reattivo e respinge con i piedi
14' - Buon momento dell'Atalanta che sta mettendo alle corde l'avversario
11' - TRAVERSA DI PASALIC! Il croato riceve lungo linea da Zapata e calcia col destro dal limite: Consigli vola e devia la sfera sulla traversa prima che termini in calcio d'angolo
8' - Altra accelerazione di Boga sul lato destro dell'area di rigore, questa volta effettua un tiro-cross che Consigli smanaccia lontano
7' - Il ritmo resta elevato, le due squadre vogliono giocarsela alla pari
4' - Risponde l'Atalanta con la percussione di Boga che sceglie l'assist e non il tiro, ma Pezzella ci mette troppo a tirare e trova l'opposizione della difesa
2' - Primo squillo di Maxime Lopez! Bella giocata di Scamacca che, col tacco, innesca la corsa dell'ex Marsiglia: entra in area e rientra sul destro prima di calciare. Una doppia deviazione alza la traiettoria e Sportiello si allunga per toccare la sfera oltre la traversa
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Mapei
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo-Atalanta sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Luca Sacchi
Nessuna squadra ha segnato più dell'Atalanta con giocatori entrati dalla panchina. E il Sassuolo quanti ne ha realizzati? CHI FA PIÙ GOL DALLA PANCHINA
Ricordiamo che oggi è anche la giornata della grande sfida di Premier League: prima contro seconda, un punto a separarle, due undici stellari guidati dai due migliori allenatori del mondo. Manchester City-Liverpool sfida da non perdere, in diretta alle 17.30 su Sky Sport Uno e Sky Sport Football, anche in 4K
Sassuolo Atalanta sono tra le squadre di Serie A che hanno fatto più gol nel recupero, ma entrambe non hanno raccolto punti oltre il 90'. LA CLASSIFICA DEI GOL NEL RECUPERO