Deulofeu G. 35' (Rig.)Rodrigo Becão 94'
Venezia
1 - 2 Udinese

Venezia-Udinese 1-2, decide Becao nel recupero dopo i gol di Deulofeu e Henry

Partita dal finale spettacolare al Penzo.  Henry pareggia il rigore di Deulofeu a pochi minuti dal novantesimo. Nel recupero, dopo un'occasione per parte, è Rodrigo Becao di testa al 94' a decidere il match. Ai friulani manca solo la matematica per la salvezza. Il Venezia subisce la sesta sconfitta consecutiva e può consolarsi solo con i passi falsi di Cagliari e Genoa

PAGELLE

66' - Ora il Venezia ci crede e prova a mettere alle corde l'Udinese. Corner di Aramu sul primo palo per la spizzata di Ceccaroni. Palla alta
64' - MIRACOLO di Silvestri. Henry calcia defilato dal lato destro dell'area di rigore dopo una sponda di Crnigoj. Bel diagonale, ma è reattivo col piede destro il portiere friulano.
62' - Si allunga la lista degli ammoniti. Ceccaroni responsabile di una trattenuta su Beto in fuga verso l'area. Poco dopo Udogie ferma platealmente Okereke
Con l'ingresso di Kiyine, è andato Ampadu ad occupare la posizione di terzino destro, con il nuovo entrato dirottato a centrocampo
58' - Quinto cartellino giallo del match, quarto per il Venezia. Il responsabile è Henry
54' - Infortunio per Ebuehi. Zanetti fa entrare Kiyine al suo posto e approfitta per rinforzare l'attacco. Dentro Okereke per Johnsen. Resta un solo cambio all'allenatore del Venezia
52' - Prime opere di correzione per Zanetti. Dentro Aramu e Vacca, fuori Cuisance e Busio
49' - BETO si mangia il raddoppio. Approfittando di uno sbaglio di Haps in retropassaggio, vince un rimpallo con Maenpaa. La palla si impenna e, invece di tirare la volo, preferisce stoppare e favorisce il rientro del portiere. Tentativo murato.
48' - Problemi risolti. Nessun cambio nelle due squadre all'intervallo
46' - Riprende la sfida del Penzo ma con un'immediata interruzione. Problemi tecnici al Var
Un dato interessante per quanto riguarda il norvegese Johnsen. Si tratta del giocatore ad aver totalizzato più tocchi in area di rigore avversaria senza aver segnato un gol in Serie A. Per lui, finora, solo due assist stagionali

Un primo tempo chiuso avanti con merito dall'Udinese. Il Venezia ha provato a impostare la partita sui piani dell'intensità e del ritmo, ma non ha impensierito molto Silvestri. L'Udinese, più preciso nello sviluppo dell'azione, ha legittimato il vantaggio con una seconda parte di primo tempo molto propositiva

45' - Guida manda tutti negli spogliatoi senza recupero. Udinese in vantaggio a Venezia 0-1 con il rigore guadagnato e segnato da Deulofeu. Vantaggio meritato per gli ospiti
45' - Altra bella azione dell'Udinese sulla sua sinistra. Liberato al tiro Makengo: palla alta al limite dell'area. Il centrocampista poteva fare meglio
42' - Il Venezia ha accusato il colpo e non riesce a reagire. L'Udinese sembra in controllo e, pur senza creare altri pericoli, dà l'idea di poter essere ancora insidiosa

Per il giocatore ex Milan si tratta della decima rete in campionato. Una in meno del suo compagno di squadra Beto

35' - DEULOFEU! Lo spagnolo si guadagna e trasforma il rigore del vantaggio. Palla rasoterra alla sinistra di Maenpaa, spiazzato. Sfida sbloccata al Penzo
var
34' - Calcio di rigore per l'Udinese. Deulofeu se ne va in area a Busio e Cuisance e viene atterrato da quest'ultimo. Il var conferma la scelta di Guida
32' - OCCASIONE per l'Udinese. Una ripartenza libera Molina sulla desstra. Cross basso sul primo palo per Beto, ma il destro del portoghese termina di pochissimo fuori.
30' - Bel break del Venezia in ripartenza. Cuisance lancia Johnsen in area, ma Becao se lo mangia nell'uno contro uno