1 - 0
Bologna
Roma
1 - 0 Bologna

Roma-Bologna 1-0, gol e highlights. Rigore di Pellegrini, Mourinho torna a vincere

Dopo tre partite senza successi in campionato, il 2023 dei giallorossi inizia con una vittoria all'Olimpico: battuto 1-0 il Bologna e 6° posto per la squadra di Mourinho. La sblocca subito Pellegrini su rigore, procurato da Dybala dopo il fallo di Lucumì. Proprio la Joya e Zaniolo vicini al raddoppio, decisivo Abraham che salva sulla linea il gol del pareggio al 96'. Prima volta da titolare per il 2003 Tahirovic, tribuna per Karsdorp

PAGELLE

22' - Orsolini cerca il cambio di gioco per Soriano, pallone però imprendibile per il capitano rossoblù
- di luca.cassia
20' - Ancora Zaniolo, stavolta meno pericoloso: buono l'inserimento sull'invito di Pellegrini, meno il sinistro troppo debole
17' - ROMA VICINA AL 2-0!
Gran botta di Mancini dalla distanza, destro deviato da Zaniolo e pallone che sorvola di poco la traversa di Skorupski!
14' - Match spezzettato dopo il gol iniziale: richiamo per El Shaarawy, entrato duro su Posch
11'Lorenzo Pellegrini ha ritrovato il gol all'Olimpico in Serie A che gli mancava da 290 giorni (20 marzo 2022)
8' - Quello di oggi al minuto 6 è il gol più veloce segnato da Lorenzo Pellegrini dall'inizio di una partita di Serie A
Perfetta l'esecuzione di Pellegrini, che apre il piattone e spiazza Skorupski. Giallorossi avanti dopo solo 6 minuti, Bologna costretto a rincorrere subito all'Olimpico!
6' - PELLEGRINI NON SBAGLIA! 1-0 DELLA ROMA!
5' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!
Nessun dubbio per Santoro che indica il dischetto dopo il contatto in area tra Dybala e Lucumì, entrato in ritardo sulla Joya!
2' - Subito un duello tra El Shaarawy e Posch, vinto dall'austriaco
calcio d'inizio!
AL VIA ROMA-BOLOGNA!
Un minuto di silenzio nel ricordo di un mito, Pelé
Cenno d'intesa tra i capitani Pellegrini e Soriano, tutto è pronto per l'inizio di Roma-Bologna
Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match, Alberto Santoro
C'è anche la Roma tra i club con più campioni del mondo tra i propri tesserati nella storia. L’ultimo? Paulo Dybala. LA CLASSIFICA