Djuric M. 45'
Torino
1 - 1 Verona

Torino-Verona 1-1, gol e highlights: Miranchuk risponde a Djuric

Il Verona interrompe la striscia di 10 sconfitte consecutive, anche se resta in coda alla classifica. I gialloblu passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Djuric. Nella ripresa il Torino trova il pareggio con un gran gol di Miranchuk

LE PAGELLE

62' - Ci prova da molto distante Tameze: il suo tiro però termina sul fondo
60' - Verona vicino al raddoppio: Kallon la mette in mezzo all'area per Depaoli, solo in area, ma il centrocampista la gira di testa a lato
57' - Buona giocata di Vojovda che poi la mette in mezzo all'area, Montipò anticipa tutti
55' - Buon taglio di Vojvoda su un lancio in area, ma il giocatore granata non riesce a concludere
54' - Djuric prolunga di testa, dentro l'area di rigore provvidenziale l'anticipo di Djidji su Lazovic
51' - Ancora pericoloso il Verona da calcio d'angolo: Ceccherini la prolunga di testa, la palla finisce poco sopra la traversa accarezzando l'esterno della rete
50' - Occasione Verona: Djiuric ci prova dalla distanza, tiro deviato in angolo
47' - Ci prova subito il Torino. Radonjic dalla sinistra si accentra e lascia partire un tiro a giro, che però Montipò blocca senza problemi

E' iniziato il secondo tempo!

Tutto pronto per l'inizio della ripresa

Finisce il primo tempo: Torino-Verona 0-1, per ora la decide il gol di Djuric su calcio d'angolo

Sono due i minuti di recupero in questo primo tempo

46' - Rischia ancora il Torino: Milinkovic-Savic pasticcia sulla pressione di Kallon, la difesa granata riesce in qualche modo a recuperare
45' - GOL VERONA! Su calcio d'angolo Djiuric anticipa tutti e batte Milinkovic-Saviz
41' - Occasione Torino: Vojvoda mette in mezzo, Vlasic ci arriva ma con un rimpallo la palla finisce sopra la traversa. Azione comunque interrotta per un fuorigioco a inizio azione
36'- Sulla punizione granata Hien anticipa tutti e mette in calcio d'angolo.
35' - Vlasic conquista un fallo, punizione interessante per il Torino
31' - Buona azione del Verona, Depaoli da destra mette la palla in mezzo ma Schuurs mette in angolo anticipando Djiuric
27' - Ci prova con un'azione ripetuta il Torino, alla fine il tiro di Lukic è respinto ancora una volta dalla difesa veronese
23' - Si fa vedere in avanti il Verona: Kallon prolunga per Djiuric, Milinkovic-Savic è bravo ad anticipare l'attaccante