Cambiaghi N. 28'
Fiorentina
1 - 1 Empoli

Fiorentina-Empoli 1-1, gol e highlights: Cabral pareggia la rete di Cambiaghi

Dopo la splendida vittoria in Conference League, la Fiorentina frena ancora in campionato dove ormai i tre punti mancano dallo scorso 7 gennaio. Al Franchi finisce in parità il derby toscano contro l’Empoli: un 1-1 che arriva grazie alle reti di Cambiaghi nel primo tempo e Cabral a pochi minuti dalla fine. Un punto con il quale gli uomini di Zanetti raggiungono quota 28 punti, lasciando a -3 proprio la Fiorentina

64' - Ancora un giallo per l'Empoli! Ammonito Baldanzi per un fallo in ritardo su Dodò
60' - Altro giallo in casa Empoli! Ammonito Cacace per un fallo su Dodò
59' - Primo cambio anche per l'Empoli: esce Cambiaghi a causa di un infortunio, entra Satriano
56' - Altra grande chance per la Fiorentina! Questa volta è Nico Gonzalez che di testa sfiora il palo
55' - Ci prova anche Amrabat! Il suo sinistro dai 20 metri finisce alto sulla traversa di Vicario
54' - Pressa la Fiorentina alla ricerca del gol del pari, tiene al momento il muro dell'Empoli
50' - Occasione clamorosa per la Fiorentina! Bandinelli salva sulla linea il colpo di testa di Martinez Quarta
49' - Fiorentina propositiva proprio con la nuova fascia Dodò-Ikone! Brava la difesa dell'Empoli a rifugiarsi in angolo
46' - Doppio cambio all'intervallo per Italiano che manda in campo Ikoné e Dodò al posto di Venuti e Saponara
Si riparte! Ricomincia Fiorentina-Empoli con gli ospiti in vantaggio per 1-0

Salernitana-Lazio LIVE

All'Arechi c'è invece Salernitana-Lazio. CLICCA QUI per sapere come sta andando il match
Intanto a Rotterdam è partita la finale tra Sinner e Medvedev! CLICCA QUI per seguirla LIVE. Il match è in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis
Finisce qui il primo tempo! Empoli in vantaggio grazie a Cambiaghi, poi una rete annullata per parte: la prima a Barak, poi il 2-0 di Caputo
49' - Ammonito Ismajli! Giallo per un intervento in ritardo su Nico Gonzalez!
48' - Decisivo Marin su Jovic! Bravissimo il centrocampista ad anticipare il serbo pronto a battere a rete!
var
Annullato il gol di Caputo! Fuorigioco da parte dell'attaccante empolese sull'assist di Cambiaghi!
43' - RADDOPPIO EMPOLI CON CAPUTO! Altra splendida azione degli ospiti con Cambiaghi che scappa sulla sinistra, serve al centro Caputo che sorprende la difesa viola e buca Terracciano da pochi passi. Risultato sullo 0-2
40' - Occasionissima per Caputo! Il centravanti si presenta davanti a Terracciano che è bravo a chiudergli lo specchio
40' - Altra brutta notizia per la Fiorentina: si fa male Milenkovic che è costretto ad uscire. Al suo posto c'è Igor
Confermato il fuorigioco! Si resta sul risultato di 0-1