0 - 2
Lazio
Immobile C. 60', 69' (Rig.)
Salernitana0 - 2 Lazio

Salernitana-Lazio 0-2, gol e highlights: doppietta di Immobile, esordio amaro per Sousa

La doppietta di Immobile permette alla Lazio di portarsi momentaneamente al quarto posto solitario e rovina l’esordio di Paulo Sousa sulla panchina della Salernitana. Dopo un primo tempo senza troppe occasioni, il capitano biancoceleste spacca la partita nella ripresa: vantaggio su assist di Marusic, raddoppio su rigore. Per lui i gol in Serie A sono 191, 8° nella classifica all time. Nel finale Luis Alberto sbaglia dal dischetto e Bronn si fa espellere per proteste

FISCHIO FINALE, SALERNITANA-LAZIO 0-2!

Decide la doppietta di Immobile, biancocelesti momentaneamente da soli al quarto posto in classifica. Esordio amaro sulla panchina granata per Paulo Sousa
(ph. LaPresse)
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
89' - LUIS ALBERTO SBAGLIA DAL DISCHETTO: TIRO INCROCIATO, PARATA DI SEPE!

Lo spagnolo prova poi la ribattuta in bicicletta e spedisce il pallone fuori
- di ninocr
espulsione!
88' - SALERNITANA IN 10 UOMINI!

Bronn protesta troppo, Abisso prima estrae il cartellino giallo, poi il difensore continua a inveire contro l'arbitro e il cartellino diventa rosso
- di ninocr
87' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO: ASSIST DI FELIPE ANDERSON PER CANCELLIERI, CHE VIENE MESSO GIÙ DA KASTANOS. ABISSO NON HA DUBBI E INDICA IL DISCHETTO
- di ninocr
86' - Nella Lazio dentro anche Cancellieri: finisce la partita di Immobile
- di ninocr
83' - Valencia ferma la ripartenza di Cataldi, giallo per lui
- di ninocr
82' - Luis Alberto dalla bandierina cerca il gol olimpico: Sepe è attento e respinge con i pugni
- di ninocr
79' - Salernitana vicino al gol: cross di Bradaric per Valencia che colpisce a rete, si oppongono Provedel e Casale. Sarebbe comunque stato tutto inutile: segnalata posizione di fuorigioco
- di ninocr
77' - Primi cambi anche per la Lazio: Romero e Basic al posto di Pedro e Vecino
- di ninocr
75' - Ultimi tre cambi per la Salernitana: entrano Sambia, Botheim e Lovato, fuori Piatek, Crnigoj e Pirola
- di ninocr
Per Immobile è il gol numero 191 in Serie A: adesso è ottavo da solo nella classifica all time, staccato Hamrin a quota 190
- di ninocr
69' - RADDOPPIO DELLA LAZIO: ANCORA IMMOBILE!

Immobile apre il destro, Sepe intuisce e sfiora il pallone che però è troppo angolato e si infila comunque all'angolino!

SALERNITANA-LAZIO 0-2
- di ninocr
var
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!

Abisso va a rivedere il contatto tra Sepe e Immobile e decide di assegnare il penalty ai biancocelesti
- di ninocr
66' - Contatto dubbio nell'area della Salernitana: Immobile rimane giù dopo uno scontro con Sepe, per Abisso non c'è nulla ma è in corso un check con il Var
- di ninocr
65' - Bronn cerca l'acrobazia sugli sviluppi di un corner, la sua rovesciata è spettacolare ma finisce alta sopra la traversa di Provedel
- di ninocr
62' - Lazio ancora in avanti: questa volta è Pedro a mettere un pallone pericoloso dalla sinistra, Sepe è bravo a bloccare in uscita
- di ninocr
Per Immobile è il gol numero 190 in Serie A: l'attaccante si porta così all'ottavo posto della classifica dei marcatori all time del nostro campionato
- di ninocr
60' - LAZIO IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA IMMOBILE!

Alla prima distrazione la Salernitana viene punita. Spazio sulla destra per Marusic, che alza la testa e vede il movimento di Immobile sul secondo palo. Palla rasoterra che taglia tutta la difesa, il capitano biancoceleste non può sbagliare: piattone a botta sicura e Lazio in vantaggio!

SALERNITANA-LAZIO 0-1
- di ninocr
59' - Secondo cambio per la Salernitana: fuori Bonazzoli, al suo posto Kastanos