3 - 0
Udinese
Bologna
3 - 0 Udinese

Bologna-Udinese 3-0, gol e highlights. Reti di Posch, Moro e Barrow, festa al Dall'Ara

Dopo tre partite senza successi, la squadra di Motta vince 3-0 e sorpassa i friulani all'8° posto (insieme alla Fiorentina) alle porte dell'Europa. La sblocca subito Posch con un gran destro dalla distanza, al 12' è già 2-0 grazie a Moro. Pericolosi Zeegelaar e Beto, ma la chiude Barrow ad inizio ripresa. Si ferma l'Udinese dai tanti assenti: Sottil battuto dopo quattro risultati utili di fila

CLASSIFICA - PAGELLE

Altra iniziativa sulla sinistra di Kyriakopoulos che mette al centro: Moro raccoglie il pallone, non lo apre per Ferguson ma lo addomestica per l'inserimento di Barrow. Destro piazzato nell'angolino e 3-0 Bologna!
- di luca.cassia
49' - TRIS DEL BOLOGNA! HA SEGNATO BARROW!
48' - Udinese che è passata al 4-3-3 dopo l'ingresso di Nestorovski: ci prova ancora Beto, sinistro deviato ma non viene concesso il corner
SI RIPARTE!
Dopo l'intervallo la novità è Nestorovski: chi resta negli spogliatoi è Ebosele
BOLOGNA-UDINESE 2-0
49' - Ancora Beto! Stavolta di testa, la blocca a terra Bardi!
47' - Attento Bardi, che respinge coi pugni la punizione da lontano di Samardzic
46' - Giallo a Lucumì, costretto alle maniere forti per fermare Beto
45' - Un minuto di recupero
42' - Beto! Gran conclusione del portoghese: si gira al limite e calcia sul palo lontano: pallone fuori di pochissimo!
41' - Sempre insidioso il sinistro di Kyriakopoulos: non ci arriva Soumaoro sulla sua battuta da fermo
36' - Sansone! Si procura e calcia la punizione da posizione interessante: pallone fuori!
31' - L’Udinese ha subito 11 gol nel primo quarto d’ora di gioco in questo campionato, record negativo della Serie A in corso
28' - Ancora Zeegelaar! Pericoloso il pallone vagante in area, ma è alto il suo destro da ottima posizione!
27' - Lovric sulla barriera! Niente da fare per l'Udinese
26' - Bravo Thauvin, steso al limite da Schouten: punizione da posizione interessante...
23' - Beto! Insiste l'Udinese: Udogie si libera al cross per la testa del portoghese, che carica bene ma spedisce abbondantemente fuori!
23' - POSCH SALVA SULLA LINEA!
Colpo di testa di Zeegelaar a botta sicura, Bardi è battuto ma ci pensa l'austriaco a spazzare!
22' - Per la seconda volta in carriera (l’altra il 3 ottobre 2021 contro la Lazio) Musa Barrow ha fornito due assist nello stesso match di Serie A