1 - 0
Juventus
Sassuolo
1 - 0 Juventus

Sassuolo-Juventus 1-0, gol e highlights. Rete di Defrel, Allegri ko al Mapei Stadium

Secondo stop di fila in campionato dei bianconeri, sconfitti 1-0 al Mapei Stadium. I bianconeri restano al 7° posto a -4 dall'Atalanta (impegnata lunedì a Firenze). Esordio da titolare in A per il classe 2002 Barbieri, schierato da Allegri. Poche chance e ritmi bassi nel primo tempo: ci provano Bajrami e Bremer senza precisione. Nella ripresa Perin si supera su Lopez e soprattutto Defrel. Gatti salvato dal palo, la sblocca Defrel su errore di Fagioli. Consigli salva il risultato su Rabiot

SASSUOLO-JUVENTUS 1-0
95' - Giallo a Chiesa per l'entrata su Frattesi: se Rapuano avesse dato il vantaggio, il Sassuolo era lanciatissimo verso la porta di Perin...
91' Gregoire Defrel ha segnato tre gol contro la Juventus in Serie A, solo contro il Napoli (cinque) ha fatto meglio nel massimo campionato italiano
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Rabiot mette la testa su corner, ma il pallone termina abbondantemente alto
90' - Fuori Ruan, dentro Ferrari nel Sassuolo
89' - Rischia tantissimo la Juve sulle ripartenze del Sassuolo: stavolta è Di Maria a sporcare l'avanzata dello scatenato Defrel
86' - Harroui! Quasi un coast to coast, ma il sinistro all'ingresso in area termina alto!
86' - La Juve prepara l'assalto finale: Sassuolo pronto a ripartire
83' - Allegri si gioca anche la carta Pogba: esce Paredes
80' - Ceide! Ha il pallone del raddoppio, lo calcia tra le braccia di Perin!
78' - Zortea prende il posto di Bajrami. Esce anche Laurienté: dentro Ceide
75' - Ancora Juve con Di Maria! Chiesa lo serve in area, sinistro con la punta alto di poco!
73' - PARATA CLAMOROSA DI CONSIGLI!
Rabiot stacca di testa sul corner di Di Maria girandola sul palo lontano: ci arriva con la mano il portiere del Sassuolo con un intervento da applausi!
72' - Cross acrobatico di Cuadrado per la testa di Vlahovic: nessun problema per Consigli
70' - Spazio ad Harroui nel Sassuolo: finisce qui la partita di Matheus Henrique