1 - 0
Juventus
Sassuolo
1 - 0 Juventus

Sassuolo-Juventus 1-0, gol e highlights. Rete di Defrel, Allegri ko al Mapei Stadium

Secondo stop di fila in campionato dei bianconeri, sconfitti 1-0 al Mapei Stadium. I bianconeri restano al 7° posto a -4 dall'Atalanta (impegnata lunedì a Firenze). Esordio da titolare in A per il classe 2002 Barbieri, schierato da Allegri. Poche chance e ritmi bassi nel primo tempo: ci provano Bajrami e Bremer senza precisione. Nella ripresa Perin si supera su Lopez e soprattutto Defrel. Gatti salvato dal palo, la sblocca Defrel su errore di Fagioli. Consigli salva il risultato su Rabiot

PAGELLE - CLASSIFICA

68' - Lacrime in panchina per Fagioli, che ha sbagliato in occasione del vantaggio di Defrel. Lo consolano Pinsoglio e i compagni
- di luca.cassia
67' Gregoire Defrel è il 4° giocatore francese a tagliare quota 50 gol in Serie A, dopo David Trezeguet (123), Michel Platini (68) e Cyril Thereau (66)
66' - Altri cambi di Allegri: dentro Chiesa e Miretti, fuori Kostic e Fagioli
All'ennesimo corner a favore, il Sassuolo passa in vantaggio: l'errore è di Fagioli che svirgola il disimpegno, pallone vagante in area raccolto da Defrel che lo gira nell'angolo alle spalle di Perin!
65' - HA SEGNATO DEFREL! 1-0 DEL SASSUOLO!
63' - GATTI RISCHIA L'AUTOGOL!
Insiste il Sassuolo: Bajrami calcia teso in mezzo, Gatti ci mette la testa e quasi batte Perin: lo salva il palo!
62' - GATTI SALVA QUASI SULLA LINEA!
Bajrami cerca Matheus Henrique in area, che va a contatto con Paredes mentre il pallone sfila verso la porta di Perin: provvidenziale l'intervento del difensore bianconero!
57' - Allegri mette mano ai cambi: dentro Cuadrado e Di Maria, fuori Barbieri e Milik
56' - PERIN SALVA SU DEFREL!
Grande risposta sul tentativo di testa da distanza ravvicinata dell'avversario: reattivo il portiere della Juve che gli nega il gol!
54' - Lopez al tiro! Destro a giro da fuori area del francese, pallone che sarebbe uscito ma Perin non si fida e mette in corner!
53' - Girata al volo di Frattesi direttamente da corner: destro lontanissimo dalla porta di Perin
51' - Avvio di ripresa in linea col primo tempo: ritmi bassi, Juve votata alla profondità ma senza costruire chance da gol
47' - Non mancano le soluzioni dalla panchina per Allegri: si scaldano Chiesa e Di Maria
SI RIPARTE!
Novità dopo l'intervallo: Dionisi lancia Defrel, chi resta negli spogliatoi è Pinamonti
SASSUOLO-JUVENTUS 0-0
44' - Non ci sarà recupero
43' - Nessun problema per Perin sul cross rasoterra di Bajrami dalla destra
38' - Ennesimo corner a favore della Juve: stavolta Consigli smanaccia il pallone vagante in area
33' - Ancora Bremer! Stavolta su corner di Kostic: buono lo stacco, meno la precisione. Pallone fuori