Napoli
1 - 1 Salernitana
Dia B. 84'

Napoli-Salernitana 1-1, gol e highlights. Festa scudetto rinviata al 'Maradona'

Festa scudetto rimandata al 'Maradona': gli azzurri pareggiano 1-1 con la Salernitana e posticipano il titolo aritmetico nonostante la sconfitta della Lazio a San Siro. Entusiasmo incredibile in città e al 'Maradona'. In avvio Osimhen pericoloso di testa, salva Ochoa attento anche su Anguissa. La sblocca di testa Olivera, Kvaratskhelia sfiora il raddoppio prima dello splendido pareggio di Dia. Ochoa salva ancora nel finale

NAPOLI CAMPIONE SE: LE COMBINAZIONI

78' - Osimhen! Destro addirittura dalla trequarti, Ochoa respinge in tuffo!
- di luca.cassia
77' - Il Napoli è la squadra che ha realizzato più gol di testa nei top-5 campionati europei (17)
76' - Kastanos dalla distanza! Sicuro Meret in presa bassa!
75' - Piatek ci prova dal vertice dell'area di rigore: pallone fuori dallo specchio di Meret!
73' - Altro giallo, stavolta per Daniliuc che ferma Osimhen con le maniere forti
71' - Giallo a Olivera per l'entrata su Dia
69' - "Vinceremo il tricolor": si canta al 'Maradona', il traguardo è sempre più vicino!
68' - Novità per Sousa: entrano Bohinen, Piatek e Sambia. Fuori Bradaric, Vilhena e Mazzocchi
66' - ELMAS A UN PASSO DAL RADDOPPIO!
Fa tutto da solo il macedone, slalom che inizia sulla trequarti prima del diagonale sinistro che esce di poco!
65' - Entrambi i gol di Mathias Olivera in Serie A sono stati realizzati di testa e su calcio d'angolo
Gol numero 23 da palla inattiva in campionato del Napoli e, soprattutto, il gol che può regalare lo scudetto! Calcio d'angolo battuto da Raspadori e stacco vincente di Olivera, che incrocia di testa alle spalle di Ochoa. Esplode tutta la gioia del 'Maradona'!
62' - L'HA SBLOCCATA OLIVERA! 1-0 DEL NAPOLI!
61' - Doppio cambio per Spalletti: dentro Raspadori ed Elmas, escono Zielinski e Lozano
60' - Ottima chiusura di Gyomber su Osimhen, pronto a scappare in campo aperto
57' - Zielinski! Stavolta il polacco calcia in acrobazia nel cuore dell'area, rovesciata altissima!
56' - Rischia Osimhen, che colpisce di testa alle proprie spalle su calcio di punizione granata: intervento agevole per Meret
55' - Giallo a Zielinski per l'entrata su Kastanos
54' - Interessante il cross di Lobotka in area, poi Zielinski evita di calciare in porta da buona posizione
51' - Kvaratskhelia! Si accende il georgiano, destro a giro dalla distanza sopra la traversa: Ochoa era pronto a intervenire!
50' - Il Napoli ha il 77% di possesso palla, ma incontra difficoltà contro una squadra schierata a ridosso della propria area