El Shaarawy S. 24'
Monza
1 - 1 Roma

Monza-Roma 1-1: gol e highlights. Caldirola risponde a El Shaarawy

Si chiude in parità la gara del Brianteo. Subito pericoloso Mota, i giallorossi cercano la risposta con Solbakken e sbloccano con El Shaarawy dopo l'errore di Di Gregorio. Il Monza va vicino al pari con Mota, l'1-1 lo firma Caldirola prima dell'intervallo. In avvio di ripresa Carlos Augusto vicino al gol, problema muscolare per El Shaarawy che esce al 69'. Nel finale espulso Celik, mentre Ibanez e Carlos Augusto non trovano il gol da tre punti

CLASSIFICA - PAGELLE

27' - Monza chiamato ora a reagire, mentre i tifosi giallorossi si fanno sentire al Brianteo
- di fabrizio.moretto.1992
Stephan El Shaarawy ha toccato quota cinque gol in questo campionato, uno in più di quelli realizzati nelle precedenti due stagioni in Serie A (quattro)
SBLOCCA EL SHAARAWY! MONZA-ROMA 0-1!

24' - Roma
in vantaggio: errore clamoroso di Di Gregorio che subisce il pressing di Abraham e perde palla. El Shaarawy lo salta e calcia, Pablo Marí salva sulla linea ma sul secondo tentativo il Faraone non sbaglia
22' - Ci prova anche Zalewski! Altra conclusione dei giallorossi che stanno mettendo alle corde gli avversari: il classe 2002 rientra sul destro e tenta il tiro sul secondo palo ma non gira a sufficienza
20' - Punizione dalla sinistra per la Roma e colpo di testa di Ibanez: conclusione debole e centrale
19' - Il corso del match è cambiato: dopo un ottimo avvio del Monza ora è la Roma a fare la partita
16' - El Shaarawy ci prova dalla distanza, palla deviata e angolo
13' - Roma pericolosa sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla respinta da Di Gregorio ma né Ibanez né Solbakken trovano il guizzo per il tap-in decisivo
11' - Ancora Roma in attacco, buon momento per gli ospiti
8' - Ecco la prima risposta della Roma con Abraham che si fa trovare sul lato destro e crossa in mezzo per Solbakken che in allungo riesce a colpire al volo col mancino ma non impensierisce il portiere
5' - Chance per Carlos Augusto! Calcio d'angolo dalla sinistra e conclusione al volo dell'esterno che calcia a lato
4' - Ottimo l'inizio del Monza che sta mettendo in difficoltà i giallorossi
1' - Mota subito pericoloso su una palla persa da Celik in modo ingenuo: l'attaccante si invola, si allarga sul mancino e calcia sul primo palo ma Rui Patricio spedisce in angolo
calcio d'inizio!
1' - Inizia il match
Le squadre entrano in campo: Monza-Roma sta per cominciare!
Nel pre-partita Mourinho ha confermato che Dybala Wijnaldum non saranno a disposizione neanche per un minuto
Nella prossima giornata, invece, i giallorossi affronteranno l'Inter che questa sera gioca a VeronaSEGUI IL LIVE
La Roma è reduce dal pari contro il Milan, oggi in campo contro la CremoneseSEGUI IL LIVE
Non solo Monza-Roma ovviamente di scena stasera. In contemporanea altre tre partite che interessano da vicino i giallorossi, a partire da quella tra Lazio SassuoloSEGUI IL LIVE
Nella Roma è tornato al gol Abraham, titolare anche questa sera, il Monza punta su Mota che è a quota 4 gol in stagione. LA CLASSIFICA MARCATORI