Fiorentina
González N. 36'Ikoné J. 71'Biraghi C. 84'
Salernitana
3 - 3 Fiorentina

Salernitana-Fiorentina 3-3, gol e highlights: Dia da record, i granata vedono la salvezza

Spettacolo all'Arechi. Salernitana subito avanti con Dia, che firma il suo 13° gol stagionale diventando il miglior marcatore in una singola stagione nella storia del club in A. Pareggio viola con Nico Gonzalez, nella ripresa Dia riporta avanti i granata prima del nuovo pari di Ikoné. Nel finale Dia su rigore firma la sua tripletta, ma Biraghi su punizione rimette le cose a posto. I campani vanno a +8 sulla zona retrocessione

LIVE: JUVE-LECCE - ATALANTA-SPEZIA - SAMP-TORINO

46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SALERNITANA-FIORENTINA!

Nessun cambio per i due allenatori
- di ninocr

I risultati delle altre gare delle 18

Nel primo tempo si sono sbloccate tutte le partite attualmente in corso. CLICCA QUI PER SEGUIRE LIVE JUVE-LECCE, ATALANTA-SPEZIA E SAMPDORIA-TORINO
- di ninocr
FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: SALERNITANA-FIORENTINA 1-1!

Granata in vantaggio con Dia nei minuti iniziali, risposta di Nico Gonzalez nella parte conclusiva
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
45' - Cabral getta via il pallone dopo un fischio dell'arbitro, il giallo per lui è inevitabile
- di ninocr
43' - Giallo anche per l'altro centrocampista della Fiorentina, Castrovilli, per un intervento piuttosto duro su Bradaric
- di ninocr
40' - Primo giallo del match: Mandragora entra in ritardo su Coulibaly, l'arbitro estrae il cartellino
- di ninocr
36' - PAREGGIO DELLA FIORENTINA: NICO GONZALEZ!

Bella azione prolungata della Viola, che da qualche minuto aveva preso campo. Ikoné in profondità a destra per Dodò, che si impegna e arriva a crossare dal fondo. Pallone al bacio per Nico Gonzalez, che a centro area svetta più in alto di tutti e schiaccia verso l'angolino alla sinistra di Ochoa!

SALERNITANA-FIORENTINA 1-1
- di ninocr
33' - BRIVIDO PER LA SALERNITANA: FIORENTINA VICINA AL PARI!

Errore di Ochoa, che con le mani sbaglia la misura del passaggio e serve Ikoné. Il francese allarga per l'inserimento di Nico Gonzalez, che scarica un sinistro potentissimo verso la porta: pallone alto di poco a Ochoa battuto!
- di ninocr
30' - Giocata super di Cabral, che salta tutti con una serie di dribbling prima di doversi fermare: troppi gli avversari davanti a lui
- di ninocr
25' - Continua a spingere la Viola: Biraghi in mezzo per Cabral, la difesa della Salernitana respinge e Nico Gonzalez prova la battuta in porta, trovando però la schiena di un avversario. Il pallone arriva a Castrovilli che ci prova con il sinistro, nuova deviazione e calcio d'angolo
- di ninocr
19' - Prova a rispondere la Fiorentina. Cross profondo di Castrovilli, che trova Ikoné sul secondo palo. Il francese prova a rimettere il pallone al centro con una sponda di testa, Ochoa esce e blocca senza problemi
- di ninocr
14' - Primo cambio obbligato per la Salernitana. Problemi muscolari per Gyomber, costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Daniliuc
- di ninocr
Con il suo 13esimo gol stagionale, Boulaye Dia è il giocatore più prolifico della storia della Salernitana in Serie A, in una singola stagione. Superato Marco Di Vaio che ne aveva segnati 12 stagione 1998/99
- di ninocr
10' - SALERNITANA IN VANTAGGIO: SEMPRE DIA!

Ripartenza micidiale
dei granata. Bradaric recupera palla a centrocampo e vede il movimento di Dia, che scatta in posizione regolare e si invola tutto solo verso la porta viola. L'attaccante entra in area, supera con una sterzata Igor e con il destro punisce Terracciano sul primo palo!

SALERNITANA-FIORENTINA 1-0
- di ninocr
9' - Problemi per Coulibaly, che rimane a terra dolorante dopo uno scivolone. Il centrocampista della Salernitana sembra poter continuare
- di ninocr
3' - La prima chance del match è per la Fiorentina! Ikoné punta un avversario sulla destra, poi scarica per Dodò che la mette al centro di prima. Barak si allunga e colpisce di controbalzo, spedendo il pallone alto da buona posizione
- di ninocr
Paulo Sousa segue la partita da un box in tribuna
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dalla Salernitana, in campo con il consueto completo granata. Seconda divisa, completamente bianca con inserti viola, per la Fiorentina
- di ninocr
calcio d'inizio!
1' - SI PARTE: INIZIA SALERNITANA-FIORENTINA!