Napoli
Osimhen V. 14', 54'
Bologna
2 - 2 Napoli

Bologna-Napoli 2-2, gol e highlights: non basta Osimhen, azzurri rimontati e niente record

Sfuma al Dall’Ara il record di punti in campionato per il Napoli. Con il pari per 2-2 contro il Bologna, infatti, i campani vanno a quota 87 ad una gara dal termine del campionato: impossibile raggiungere i 91 punti del Napoli di Sarri nella stagione 2017/18. Pari che serve a poco anche ai padroni di casa, adesso lontani dall’obiettivo ottavo posto. Non basta dunque Osimhen, autore di una doppietta: Ferguson e De Silvestri riprendono i campioni d’Italia

Non basta la doppietta di Osimhen, giunto al suo 25mo gol in campionato: Ferguson prima e De Silvestri poi riacciuffano i campioni d'Italia che devono così rinunciare al sogno di superare i 91 punti del Napoli di Sarri. Anche con una vittoria contro la Samp nell'ultimo match, i campani raggiungerebbero "solo" quota 90
98' - Non c'è più tempo! Finisce 2-2 il match tra Bologna e Napoli
97' - GOL ANNULLATO A SANSONE! L'attaccante si invola e batte Gollini ma si alza subito la bandierina del guardalinee che segnala in fuorigioco
93' - Bologna vicino al vantaggio! Bella giocata di Zirkzee che sterza su Juan Jesus bravo a controbattere il tiro mancino dell'attaccante
90' - Intanto saranno sei i minuti di recupero
88' - Bologna vicino al gol del 3-2! Ancora Cambiaso pericoloso, ma è pronto Gollini sul suo destro
86' - Ancora un cambio per Spalletti: entra Gaetano al posto di Zielinski
84' - GOL DEL BOLOGNA!!! HA SEGNATO DE SILVESTRI!!! Colpo di testa del terzino del Bologna che schiaccia in porta sugli sviluppo di un calcio d'angolo battuto da Sansone! 2-2 al Dall'Ara
82' - Bologna a un passo dal 2-2! Splendido tiro in controbalzo di Cambiaso che, deviato, finisce fuori di un soffio
80' - Giallo per Bereszynski! Fallo tattico del polacco su Sansone in ripartenza. Si lamenta il Napoli per una sbracciata dell'attaccante bolognese
78' - Doppio cambio per il Napoli! Dentro Juan Jesus e l'algerino Zedadka, fuori Kim e Zerbin
Per il cileno Medel è la centesima presenza con la maglia del Bologna contando tutte le competizioni
74' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Posch e Bonifazi, entrano Medel e De Silvestri
73' - Altro cooling break: squadre ferme per qualche minuto
72' - Sansone vicino al 2-2!!! Piatto altissimo da buona posizione per l'attaccante del Bologna
67' - Giallo per Dominguez! In ritardo l'intervento dell'argentino su Zerbin. Il centrocampista era diffidato e salterà l'ultimo match del Bologna
66' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Osimhen e Kvaratskhelia, dentro Simeone e Raspadori
66' - Altro giallo in casa Napoli: ammonito Rrahmani che trattiene Ferguson in ripartenza
63' - GOL DEL BOLOGNA!!! HA SEGNATO FERGUSON!!! Accorciano i padroni di casa con lo scozzese bravo a spingere in porta la respinta di Gollini sul tiro di Sansone. Si riaprono i giochi al Dall'Ara: è solo 2-1 per il Napoli
60' - Triplo cambio per il Bologna: dentro Zirkzee, Sansone e Moro al posto di Arnautovic, Aebischer e Barrow