0 - 1
Juventus
Miretti F. 10'
Fiorentina0 - 1 Juventus

Fiorentina-Juventus 0-1, gol e highlights. Rete di Miretti, Allegri vince al Franchi

Quarta vittoria di fila per la squadra di Allegri, che passa 1-0 al Franchi e resta al 2° posto a -2 dall'Inter. Viola ancora ko in campionato. Bianconeri avanti al primo affondo col primo gol in Serie A di Miretti, servito da Kostic. Super Szczesny su Gonzalez e Biraghi. Assalto dei viola nella ripresa, ma la Juve porta a casa il 6° clean sheet consecutivo

PAGELLECLASSIFICA

51' - Mandragora cerca fortuna dalla distanza: impreciso il suo sinistro

49' - Chiesa innesca Kean che incrocia il destro in area: lo mura Ranieri

47' - Giallo a Kean: pericolosa la sua entrata su Ranieri

Italiano cambia all'intervallo: Beltran resta negli spogliatoi, dentro Nzola che era in ballottaggio con l'argentino alla vigilia

Prima di Fabio Miretti, l'ultimo giocatore della Juventus ad aver segnato il suo primo gol in assoluto in Serie A contro la Fiorentina era stato Claudio Marchisio, il 24 gennaio 2009, nell'allora Stadio delle Alpi

Miretti

©Ansa

Solamente Giorgio Scalvini (dicembre 2003) e Samuel Iling-Junior (ottobre 2003) sono più giovani di Fabio Miretti (agosto 2003) tra chi ha preso parte ad almeno tre reti nel corso delle ultime due stagioni di Serie A (dal 2022/23)

Fiorentina-Juventus 0-1

Dopo i primi 45 minuti decide il gol di Miretti, a segno al 10' su assist di Kostic. La reazione dei viola ha prodotto due buone chance per Gonzalez e Biraghi, negate dall'ottimo Szczesny

Fiorentina, Juventus

©LaPresse

47' - Ranieri di testa! Buono lo stacco da situazione di corner, pallone fuori!

45' - Tre minuti di recupero

Super Szczesny su Biraghi!

45' - Il capitano dei viola ci prova direttamente da calcio piazzato: vola il portiere bianconero a togliere il pallone dalla porta!

43' - Giallo a Rabiot, che abbatte Biraghi al limite dell'area. Il francese era diffidato, salterà il Cagliari

40' - Kouamé ci riprova dalla distanza: destro deviato che produce un corner non sfruttato dai viola

37' - Contropiede pericoloso della Juve, innescato da Miretti e chiuso dal fantastico recupero di Gonzalez su Kean

31' - Kouamé! Gatti non riesce a proteggere una rimessa dal fondo, pallone che finisce sui piedi dell'ivoriano che calcia di prima intenzione e scheggia il palo esterno!

Szczesny salva su Gonzalez!

29' - Intervento ben più complicato del portiere bianconero sulla conclusione dal limite dell'argentino!

29' - Nessun problema per Szczesny sul cross dalla sinistra di Mandragora, altro ex della sfida

25' - Dall'inizio della scorsa Serie A (dal 2022/23), solamente Kvaratskhelia (13) e Rafael Leao (11) hanno fornito più assist di Filip Kostic nella competizione (10)

23' - Gonzalez! Primo spunto di Nico, che rientra sul sinistro e cerca la porta: ne esce un rasoterra innocuo per Szczesny!

18' - Beltran non trova il tocco da pochi passi sull'imbucata di Barak. Sta alzando i ritmi la Fiorentina