Roma
Dybala P. 76' (Rig.)Kristensen R. 82'
Sassuolo
1 - 2 Roma

Sassuolo-Roma 1-2, gol e highlights. Rimonta in 6 minuti, reti di Dybala e Kristensen

Quarto risultato utile di fila per la squadra di Mourinho, che rimonta 2-1 al Mapei Stadium e resta provvisoriamente al 4° posto in classifica. In avvio attento Consigli su Dybala, la sblocca Matheus Henrique servito da Berardi. Thorstvedt spreca, ancora super Consigli sulla Joya e su Lukaku. Rosso diretto a Boloca dopo l'intervento del Var. Partita ribaltata tra il 76' e l'82' nel segno di Kristensen, che si procura il rigore segnato da Dybala e la decide con un sinistro deviato

PAGELLECLASSIFICA

65' - Corre ai ripari Dionisi: fuori Laurienté, dentro un mediano come Racic

espulsione!

Rosso diretto a Boloca, Sassuolo in dieci!

63' - Espulso il centrocampista del Sassuolo per la brutta entrata su Paredes. Decisivo l'intervento del Var

Boloca

©Ansa

VAR

62' - Giallo a Boloca, che sbaglia il controllo e travolge Paredes nel tentativo di anticiparlo. Intervento scomposto e pericoloso: on field review per Marcenaro, richiamato dal Var...

56' - Azmoun! Il destro è fuori, ma anche l'iraniano è entrato bene in partita!

55' - Intanto Mourinho ha abbandonato per qualche istante la sua area tecnica: ha sussurrato qualcosa all'orecchio di Dionisi...

55' - Giallo per un nervosissimo Thorstvedt

Consigli ferma anche Lukaku!

54' - Ripartenza della Roma, che sfrutta un paio di rimpalli e manda Lukaku in porta su assist di Azmoun: destro addirittura bloccato dal capitano del Sassuolo!

50' - Impatto positivo di Kristensen, molto attivo sulla destra dove galleggia anche Dybala che punta ad accentrarsi

49' - Buona l'idea di Dybala che scodella in area per il taglio di Azmoun: ci arriva prima Consigli

46' - Azmoun va ad affiancare Lukaku con Dybala sulla trequarti

Mourinho ne cambia due

Doppia novità nella Roma dopo l'intervallo: dentro Azmoun e Kristensen, fuori Bove e Karsdorp

Sassuolo-Roma 1-0

Dopo i primi 45 minuti decide il gol al 26' di Matheus Henrique, servito da Berardi. Equilibrio al Mapei Stadium: doppia chance per Dybala fermato da Consigli, male Thorstvedt che spreca davanti a Rui Patricio

Dybala

©LaPresse

45' - Un minuto di recupero

Thorstvedt spreca!

43' - Ottimo il movimento a liberarsi in area, sterzata efficace ma destro tra le braccia di Rui Patricio quando era solo davanti al portiere della Roma!

Super Consigli su Dybala!

41' - Sponda di Lukaku e sinistro piazzato della Joya dal limite: vola il portiere del Sassuolo che salva in corner!

37' - Buona azione del Sassuolo sull'asse Matheus Henrique-Laurienté: provvidenziale l'anticipo di Llorente su Pinamonti

34' - Reagisce la Roma che sta guadagnando metri: deviato il tiro dalla distanza di Spinazzola. Nessun sviluppo da corner

28' - Delle sei reti realizzate da Matheus Henrique in Serie A (in 64 presenze), quella contro la Roma è la prima messa a segno in gare casalinghe dal centrocampista brasiliano nella competizione

Matheus Henrique

©LaPresse

GOL!

La sblocca Matheus Henrique! Sassuolo-Roma 1-0

26' - Proprio Matheus Henrique cerca una prima conclusione murata, pallone raccolto da Berardi che forse cerca la porta col sinistro. Il suo diventa un assist sul secondo palo per il brasiliano, libero d'insaccare il tap-in del vantaggio!