Torino
Schuurs P. 36'
Milan
4 - 1 Torino

Milan-Torino 4-1, gol e highlights: doppio Giroud, gol di Theo e ancora a segno Pulisic

Il Milan si diverte e vince nettamente contro il Toro. Stessa formazione di partenza vista a Bologna per Pioli: apre Pulisic, ancora in gol sul bell'assist di Loftus-Cheek. Immediato il pari di Schuurs, ma immediato è anche il nuovo vantaggio rossonero con Giroud su rigore (assegnato dal Var). Magia di Theo per il tris a fine primo tempo. Nel secondo segna ancora Giroud, di nuovo su rigore assegnato sempre al Var. Milan a punteggio pieno dopo due turni

Si fa vedere anche il Toro, mentre il Milan è sceso di intensità

18' - Radonjic cerca il cross per Vlasic a centro area, ma il numero 16 del Toro impatta male. Poco dopo tiro di Schuurs da fuori dopo un recupero alto: destro fuori misura.

11' - Primo giallo: è per Ilic che interrompe un'azione promettende del Milan sui 30 metri.

9' - Angolo del Milan: palla allontanta dalla difesa del Toro ma che resta pericolosamente in gioco al limite. Alla fine è Giroud che prova il mancino di prima intenzione. Largo, non di molto.

E' partito fortissimo il Milan

5' - Ancora nessuna palla gol ma tanta spinta e tanta verticalità fin dalle prime azioni.

2' - Subito un bel lancio in profondità per Leao che aggancia in piena area spalle alla porta: il nuovo 10 rossonero prova il tocco laterale per Reijnders sulla sinistra, ma la difesa del Toro chiude.

Dove vedere Milan-Torino su Sky

La gara è live su Sky Sport Calcio, Sky Sport Summer, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW

2-0 del Monza sull'Empoli

La squadra di Palladino riscatta la sconfitta di San Siro contro l'Inter e conquista i primi tre punti del suo campionato. All'U-Power Stadium i padroni di casa giocano una gara di dominio contro l'Empoli, creano tante occasioni e concretizzano al 45' con Colpani. Nella ripresa, l'Empoli prova a reagire ma il Monza raddoppia sempre con Colpani di testa.

TUTTO SULLA PARTITA

Il Frosinone batte 2-1 l'Atalanta

Tre punti d'oro per la squadra dei nerazzurri: gol di Harroui e Monterisi nel primo tempo, inutile la rete di Zapata nella ripresa.

Juric: "Mi aspetto da tutti qualcosa di più"

Le parole dell'allenatore del Toro nel pre partita a Sky: "Bisogna fare una grande partita, aumentare tutto rispetto alla prima col Cagliari. Ranonjic sta lavorando bene".

Pioli: "La prima sensazione è la felicità di tornare in un posto sicuro"

Le parole dell'allenatore rossonero nel pre partita a Sky: "Stessi XI di Bologna? Dare continuità è importante. Leao ogni anno sta alzando l'asticella, è così che deve fare".