Aouar H. 56'
Verona
2 - 1 Roma

Verona-Roma 2-1, gol e highlights: Duda e Ngonge stendono i giallorossi

Dopo quella contro la Salernitana, questa volta non riesce la rimonta alla Roma, sotto 2-0 all’intervallo. Hellas subito in vantaggio, dopo 4': Rui Patricio sbaglia, non trattenendo un diagonale di Terracciano, e Duda insacca. Nel recupero del primo tempo Ngonge raddoppia in contropiede, con la Roma sbilanciatissima. Aouar la riapre ma non basta. Traverse per Cristante e Pellegrini, Dybala fuori al 68’ per un fastidio muscolare

LE NEWS SU DYBALA - TRATTATIVA LUKAKU LIVE

64' - Giallo per Dawidowicz, in gioco pericoloso su Dybala

63' - Baroni irrobustisce il centrocampo: dentro Serdar per Ngonge e Faraoni per Terracciano

62' - Giallo per Aouar che ferma irregolarmente un'azione del Verona con un fallo tattico

GOL!

Aouar la riapre! 2-1

56' - La grande pressione della Roma porta al gol. Tiro di Pellegrini da fuori, la palla si impenna dopo un rimpallo e Belotti va a contenderla di testa a Montipò in uscita. Aouar ne approfitta e di testa appoggia in rete

Aouar

55' - Ancora Montipò! Sugli sviluppi del corner concesso in precedenza, il portiere del Verona salva ancora su Mancini

54' - Montipò salva su El Shaarawy! Punizione calciata dalla trequarti destra che sfila e attraversa l'area, sul secondo palo El Shaarawy gira di prima: gran botta respinta dal portiere

51' - Entra Karsdorp al posto di Zalewski

Botta alla testa per Zalewski

49' - Brutta botta alla testa per Zalewski, che dopo uno scontro con Duda resta a terra per un paio di minuti. Duda è il primo a chiedere soccorso, ma dopo il grande spavento il giocatore della Roma si rialza. Necessario, però, il cambio

Roma col tridente

Zalewski ha cambiato fascia, andando a destra; Spinazzola a sinistra. Belotti centravanti con El Shaarawy e Dybala larghi

Nella Roma ci sono Spinazzola, El Shaarawy e Aouar al posto di Kristensen, Llorente e Paredes. Il risultato impone alla Roma di cercare qualcosa di nuovo anche tatticamente

Si rientra in campo al Bentegodi!

Italia argento Mondiale nella staffetta!

Altro capolavoro della 4x100 maschile, con una magnifica prova della nostra staffetta ai Mondiali di atletica di Budapest! Argento! E adesso tocca a quella femminile! Potete seguirla su Sky Sport Arena (canale 204). Segui qui la diretta

Il riassunto del primo tempo

Un gol in apertura, uno nel recupero prima dell'intervallo. Così un Verona molto cinico sta battendo la Roma 2-0. Giallorossi con un possesso palla del 70% e con le migliori occasioni collezionate, ma al Verona sono bastate due occasioni per trovare due gol. Il primo, a freddo, su errore di Rui Patricio che non trattiene un tiro di Terracciano - e Duda segna in tap-in - il secondo quando l'intervallo sembra vicino, con la difesa giallorossa sbilanciatissima e sorpresa in contropiede solitario da Ngonge

Verona avanti 2-0 sulla Roma, gol di Duda e Ngonge

GOL!

Raddoppia il Verona! Ngonge in contropiede!

45'+2' - Contropiede letale del Verona, con Duda che lancia Ngonge in campo aperto sulla destra. La difesa della Roma è tutta nella metacampo avversaria, Ngonge da destra si accentra, salta Smalling in dribbling dopo una finta e di sinistro fa 2-0

Ngonge

45'+1' - Ancora un'iniziativa di Belotti, che sembra stare benissimo. Protegge palla tutto solo in avanti e aspetta rinforzi, poi cede a Cristante che cerca la conclusione da fuori. Palla a lato

45' - Quattro minuti di recupero

VAR

Il Var "cancella" il rigore

Dopo la revisione al Var, Doveri dice che non è rigore perché c'era un fuorigioco iniziale che toglie ogni dubbio sul seguente tocco di Hongla (braccio o petto?)

Rigore per la Roma!

41' - Pellegrini di testa fa la sponda per Belotti e da sinistra rimette al centro il pallone, Hongla sembra toccarlo con la mano