Lecce
Lazio
1 - 0 Lecce

Lazio-Lecce 1-0, gol e highlights: decide Felipe Anderson

Prosegue il momento positivo per la Lazio che dopo aver vinto il derby in Coppa Italia batte anche il Lecce in campionato centrando la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni. Tre punti che arrivano grazie alla rete di Felipe Anderson nella ripresa: biancocelesti che si portano così a quota 33 punti, in piena lotta per il quarto posto. Terza sconfitta nelle ultime quattro giornate invece per i salentini comunque in zone abbastanza tranquille di classifica

CLASSIFICA - PAGELLE

54' - Zaccagni vicino al gol! Destro a giro dell'ex Hellas da buona posizione, palla sull'esterno della rete

50' - Destro violento di Pedro dal limite dell'area! Palla alta ma non di molto sulla traversa di Falcone

47' - Rischia la Lazio con lo scivolone di Guendouzi in impostazione, bravo Gila a chiudere su Gonzalez

46' - Cambio all'intervallo per la Lazio: c'è Pedro al posto di Isaksen in questo secondo tempo

"Lazio 1974: grande e maledetta" in onda dopo il match

Intanto ricordiamo che subito dopo la partita dell'Olimpico, andrà in onda la seconda delle tre puntate di "Lazio 1974: grande e maledetta",  il racconto dell’incredibile parabola della Lazio di Tommaso Maestrelli: genesi, trionfo, mito e fine di una squadra divisa nello spogliatoio, ma unita e vincente al momento di scendere in campo. Dalla Serie B allo scudetto, passando attraverso le contraddizioni del contesto sociale degli anni ‘70. CLICCA QUI per leggere tutta la programmazione

Cos'è successo nel primo tempo

Poche emozioni e tanto nervosismo nel finale di frazione tra Lazio e Lecce. Sono degli ospiti le occasioni più nitide con Krstovic prima e Kaba poi. Di Isaksen l'unico vero tentativo per i biancocelesti

Ancora 0-0 all'Olimpico tra Lazio e Lecce

45' - Un minuto di recupero in questo primo tempo

45' - Scintille tra Zaccagni e Gendrey. Ferrieri Caputi ammonisce entrambi. Pesante il giallo per il laziale che era diffidato e salterà il prossimo turno contro il Napoli

40' - Prova il contropiede la Lazio con Isaksen servito sulla fascia da Luis Alberto. Bravo Gallo a chiudere tutto

34' - Kaba vicino al gol! Il centrocampista del Lecce riceve in area e calcia di destro dopo il liscio di Oudin. Provedel manda in angolo. Dalla bandierina Pongracic di testa sfiora il palo

29' - Ritmi bassi in questa fase di gioco. Prova a farsi sentire Luis Alberto che sprona i suoi compagni

24' - Cambio obbligato per Sarri: dentro Romagnoli, esce Patric dopo l'infortunio alla spalla

23' - Ancora problemi alla spalla per Patric che adesso chiede il cambio! Si prepara Romagnoli

20' - Resta a terra Patric dopo un contrasto con Almqvist. Problemi alla spalla per lo spagnolo che però sembra poter prosegurie

13' - Magia di Luis Alberto che di tacco smarca Isaksen in area! Il tiro è però centrale ed è parato da Falcone

12' - Ancora il Lecce pericoloso con Krstovic che calcia da buona posizione ma trova pronto Provedel

9' - Accelera Felipe Anderson sulla sinistra, Gendrey lo atterra

5' - Primo tentativo per il Lecce con Oudin che calcia da fuori: il suo tiro è deviato e finisce in angolo