0 - 0
Napoli
Lazio0 - 0 Napoli

Lazio-Napoli 0-0, highlights. Nessun gol all'Olimpico, Mazzarri frena Sarri

Dopo quattro vittorie di fila in campionato, la squadra di Sarri impatta 0-0 contro gli azzurri dalle tante assenze. Primo tempo tattico e senza emozioni: l'unico a provarci è Isaksen, che calcia due volte alto. Dopo l'intervallo gran gol annullato a Castellanos per fuorigioco. Chance per Cataldi e Gaetano. Nel finale esordio in azzurro per Ngonge e Dendoncker. Lazio provvisoriamente al 6° posto, Napoli a-2

PAGELLECLASSIFICA

67' - Gaetano! Gran destro al volo dagli sviluppi di corner, potente ma non preciso!

66' - Cataldi! Sinistro da fuori area, pallone che non va lontano dal palo!

65' - Break di Felipe Anderson e azione che prosegue nell'area del Napoli: Isaksen rifiuta la conclusione e cerca il cross, intercettato da Ostigard

61' - Girata di testa di Luis Alberto, che manda direttamente sul fondo

60' - Prima mossa di Mazzarri: Gaetano prende il posto di Demme

57' - Problemi per Provedel dopo il contrasto aereo con Juan Jesus. Si rialza il portiere della Lazio

55' - Giallo anche a Romagnoli

49' - Primo giallo a Demme che stende Felipe Anderson

Annullato il gol di Castellanos!

46' - Posizione di fuorigioco dell'argentino, che aveva ricevuto alle spalle di Rrahmani e segnato con una prodezza: stop di petto e immediata rovesciata spalle alla porta a scavalcare Gollini. Ma è tutto inutile!

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Questo è il quarto primo tempo che ha visto al massimo un tiro dall'interno dell'area di rigore in questa Serie A, dopo Torino-Genoa del 3 settembre, Genoa-Milan del 7 ottobre e Udinese-Lazio del 7 gennaio

Il Napoli ha chiuso un primo tempo di Serie A effettuando al massimo un tiro per la prima volta da 21 febbraio 2021, contro l'Atalanta

Lazio-Napoli 0-0

Primo tempo senza squilli all'Olimpico, partita tattica e attenta da parte di entrambe le squadre. L'unico a provarci è Isaksen, che calcia due volte verso la porta di Gollini senza inquadrarla

Lazio, Napoli

44' - Non ci sarà recupero

43' - Ancora Isaksen! L'unico a provarci in questo primo tempo: altro sinistro da fuori, che finisce nuovamente alto!

41' - Duro richiamo di Orsato nei confronti di Castellanos, che aveva accentuato la caduta senza essere toccato da Lobotka

40' - Poca intesa tra Gila e Romagnoli, che concedono un corner al Napoli. Nessuno sviluppo dalla bandierina

34' - Protesta l'Olimpico per il contatto in area tra Castellanos e Ostigard. Contrasto lieve, lascia correre Orsato

30' - Murata la conclusione da fuori area di Zielinski: buona ripartenza del Napoli