Fiorentina
Beltrán L. 29'
Empoli
1 - 1 Fiorentina

Empoli-Fiorentina 1-1, gol e highlights: segna Beltran, poi ancora in rete Niang

Beltran sblocca la partita nel primo tempo col suo sesto centro personale in campionato. Nella ripresa Niang entra e segna il suo secondo gol in due partite. Solo risultati utili per Nicola (cinque su cinque), per Italiano invece arriva il sesto insuccesso nelle ultime sette di A

FROSINONE-ROMA LIVE

15' - Ci prova Zurkowski, con un mancino dai 25 metri, leggermente decentrato sulla sinistra. Palla larga. E' il primo tiro della partita.

11' - Sprint di Cambiaghi sulla sinistra: il suo cross basso non trova Cerri.

1' - Meno di un minuto e giallo per Gyasi, che entra in vistoso ritardo e stende Biraghi a centrocampo. Era diffidato e salterà il Sassuolo.

calcio d'inizio!

Minuto di silenzio in memoria delle vittime del tragico incidente nel cantiere di via Mariti a Firenze

Il presidente della FIGC Gabriele Gravina ha disposto un minuto di raccoglimento da osservare prima dell’inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l’intero fine settimana. La Fiorentina indossa oggi il lutto al braccio.

Squadre in campo! Empoli in azzurro, Fiorentina in quarta maglia bianca con dettagli rossi

Pairetto è l'arbitro di oggi

• Assistenti: Bresmes – Mokhtar
  • IV uomo: Di Marco
  • VAR: La Penna
  • AVAR: Abisso

Riccardo Sottil gioca la sua 100ª partita con la maglia della Fiorentina, considerando tutte le competizioni.

Sinner-De Minaur all'ATP Rotterdam alle 15.30 su Sky e NOW

Jannik Sinner vuole ripetersi dopo gli Australian Open e si gioca la sua seconda finale consecutiva, sfidando De Minaur per la conquista del torneo ATP di Rotterdam: nei precedenti completati con l'australiano non ha mai perso. Il match alle 15.30 in diretta su Sky Sport Uno e in streaming su NOW

IL LIVEBLOG

Colpo Champions dl Bologna: Lazio battuta in rimonta

La squadra di Thiago Motta sbanca l'Olimpico, ribaltando la Lazio. Passato il quarto d'ora Isaksen trova il vantaggio, ma a fine primo tempo pareggia El Azzouzi dopo un pasticcio della difesa biancoceleste. Lucumí salva ed evita il gol di Guendouzi prima dell'intervallo, al 78' Zirkzee completa la rimonta rossoblù che regala al Bologna l'aggancio al 4° posto

TUTTO SULLA PARTITA

Le scelte di Nicola

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Grassi, Maleh, Cacace; Cambiaghi, Zurkowski; Cerri

• Nonostante il gol al debutto Niang parte ancora dalla panchina: gioca Cerri, supportato da Cambiaghi e Zurkowski

Le scelte di Italiano

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Faraoni, Martinez Quarta, Milenkovic, Biraghi; Mandragora, Duncan; Nico Gonzalez, Beltran, Sottil; Belotti

• La Fiorentina prova ad uscire da un momento complicato nella trasferta di Empoli. Sottil e Beltran vincono i ballottaggi e partono dal 1', panchina per Bonaventura. Belotti al centro dell'attacco. Titolare Faraoni sulla destra

In campo Lazio e Bologna

Punti pesanti in chiave Europa: IL LIVEBLOG

Alle 18 la Roma, stasera il Milan

Ti sei perso i gol di venerdì e sabato?

Iscriviti al canale Whatsapp “Sky Sport Italia”

Le migliori notizie, con lo stile Sky, video, immagini, possibilità di interagire con noi e con i nostri talent. CLICCA QUI

L’Empoli è rimasto imbattuto in cinque delle ultime sei gare di Serie A contro la Fiorentina (3 vittorie, 2 pareggi), vincendo inoltre la gara d’andata per 2-0; gli azzurri non hanno mai trovato il successo in entrambe le sfide stagionali contro i viola nella competizione.

Questa è la sesta volta in tutta la storia della Serie A in cui la Fiorentina affronterà l’Empoli con più di 15 punti di differenza in classifica rispetto agli azzurri; tuttavia, dopo aver vinto i primi tre di questi confronti, la viola è stata sconfitta nei due più recenti (il 10 aprile 2016 e il 15 aprile 2017).

L’Empoli ha vinto tre delle delle ultime cinque gare casalinghe contro la Fiorentina in Serie A (1 pareggio, 1 sconfitta) e nel parziale ha tenuto la porta inviolata ben tre volte – in generale, sono cinque i clean sheet interni per gli azzurri contro i viola nella competizione, contro nessuna avversaria ne contano di più (cinque anche contro Atalanta, Bologna, Torino e Udinese).

La Fiorentina non ha trovato il successo in tre delle ultime cinque partite di Serie A contro avversarie nelle ultime cinque posizioni in classifica a inizio giornata (1 pareggio, 2 sconfitte): tra queste le due più recenti della serie – vs Sassuolo e Udinese – e il ko nella gara d’andata contro Empoli.