Lazio
Zaccagni M. 38'Castellanos V. 57', 62'
Frosinone
2 - 3 Lazio

Frosinone-Lazio 2-3: gol e highlights. Castellanos entra e la ribalta con una doppietta

Allo Stirpe la Lazio di Martusciello (in attesa di Tudor) ritrova i tre punti e batte ancora in rimonta il Frosinone. Prima del quarto d'ora la sblocca Lirola, ma nel finale di primo tempo Zaccagni ristabilisce l'equilibrio. Nella ripresa entra Castellanos e segna al primo pallone toccato, cinque minuti dopo trova la doppietta. I padroni di casa la riaprono con Cheddira, nel finale un palo colpito da Luis Alberto: finisce 3-2 per i biancocelesti

CLASSIFICA - PAGELLE

45+2' - Lirola spreca! Contropiede quasi perfetto dei padroni di casa, condotto in particolare da Brescianini che arriva nella trequarti avversaria: scarico su Soulé e verticalizzazione per Pirola che calcia sull'esterno della rete. C'era anche la possibilità di un passaggio al centro

45' - Tre minuti di recupero

43' - Turati salva su Immobile! Bella triangolazione all'interno dell'area che premia l'attaccante della Lazio: destro incrociato da posizione defilata, il portiere respinge con i piedi

41' - Adesso la Lazio prova a sfruttare il momento positivo per ribaltare l'incontro prima dell'intervallo

Il Frosinone ha subito 28 gol nel primo tempo, in 29 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

GOL!

Pareggio di Zaccagni

38' - La Lazio ristabilisce l'equilibrio! Ecco il pari nel finale di primo tempo: Luis Alberto, spalle alla porta, appoggia sull'esterno per il cross basso di Guendouzi dalla destra che pesca al centro Zaccagni: apre il mancino e batte Turati per l'1-1

36' - Palla pericolosissima, sugli sviluppi di una rimessa laterale, messa in mezzo da Brescianini per Gelli che non ci arriva di un soffio a calciare verso la porta da pochi passi

34' - Primo giallo del match: è per Pellegrini, punito per un fallo in ritardo su Brescianini. Diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata contro la Juve (dopo la sosta). Il terzino della Lazio si è anche fatto male nell'occasione, perché la caviglia è rimasta sotto il corpo dell'avversario

32' - Se ne è andata la prima mezz'ora, il Frosinone è avanti fin qui 1-0 grazie alla rete di Lirola

29' - Tanti, tantissimi gli errori in appoggio della Lazio. Per sua fortuna il Frosinone non ne sta approfittando del tutto

26' - Chance per Immobile! Bella giocata di Felipe Anderson che, dopo uno scambio con Guendouzi, imbuca in area per il capitano biancoceleste: controllo complicato, poi il destro che termina a lato

24' - Insiste il Frosinone che dimostra di poter sfruttare le indecisioni della difesa della Lazio, in difficoltà in entrambe le fasi

21' - Si agitano un po' gli animi dopo un fallo di Cataldi su Cheddira: proteste biancocelesti, deve intervenire l'arbitro per placare il nervosismo in campo

18' - Cheddira tenta un gol complicatissimo in acrobazia: palla fuori non di molto

16' - Superato il quarto d'ora: il Frosinone ha trovato il vantaggio, la Lazio cerca subito di reagire

Quello di Lirola è il 100° gol nella storia del Frosinone in Serie A

GOL!

La sblocca Lirola

13' - Frosinone in vantaggio! Cambia il punteggio allo Stirpe: cross di un terzino, Zortea, per l'altro, Lirola, che di testa incrocia e batte il portiere per l'1-0

9' - La Lazio fatica in quest'avvio a costruire trame offensive interessanti

6' - Mazzitelli prova il destro dalla distanza, si distende Mandas che la blocca sull'angolo opposto

5' - Cheddira pericoloso! L'azione si sviluppa in verticale sul lato mancino, Gelli in area crossa al centro e arriva l'anticipo sul primo palo dell'attaccante marocchino che non riesce a inquadrare la porta