In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Frosinone 0-0, gli highlights. Bianconeri ancora a secco di vittorie

Un tempo a testa per Udinese e Frosinone che alla Dacia Arena incappano in uno 0-0 nonostante le occasioni create. Un rigore a testa prima concesso e poi revocato dopo revisione al Var, un gol annullato ai padroni di casa e un palo colpito da Soulé. Bianconeri ancora a caccia della prima vittoria. Ospiti che salgono a quota 4 punti in classifica

BOLOGNA-CAGLIARI 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

Condividi:

VAR

27' - Controllo al Var per il fallo da rigore su Gelli. Si valuta il possibile fuorigioco di Mazzitelli sulla conclusione di Harroui. Il pallone è poi arrivato al numero 14 ospite che è stato steso in area di rigore da Ferreira.

Rigore per il Frosinone

26' - Calcio di rigore per il Frosinone. Ferreira stende Gelli.

23' - Palla recuperata a centrocampo da Lovric che va in verticale per Kamara. Cross basso per Thauvin che al limite dell'area piccola ci prova con il sinistro: tiro debole che finisce tra le braccia di Turati

21' - Calcio d'angolo per l'Udinese alla destra della porta difesa da Turati. Palla sul secondo palo per Lucca che viene anticipato da Mazzitelli.

19' - Ci prova Samardzic dalla lunga distanza: conclusione centrale e nessun problema per Turati.

16' - Gara divertente alla Dacia Arena con gli ospiti che hanno colpito un palo con Soulé e con i bianconeri che hanno sfiorato il vantaggio con Thauvin. Udinese-Frosinone è ancora 0-0.

@LaPresse

@LaPresse

Ci prova Thauvin, respinge Turati

13' - Occasione anche per l'Udinese: cross dalla sinistra di Kamara e tiro al volo di Thauvin sul secondo palo. Respinge Turati.

Palo di Soulé

11' - Taglio perfetto di Gelli in area dopo una bella azione di Harroui partito da centrocampo: tiro-cross sul secondo palo dove è appostato Soulé che colpisce il palo.

Che occasione per il Frosinone!

9' - Grandissima giocata di Soulé che va via sulla sinistra ed entra in area, pallone in mezzo deviato da Kabasele che torna sulla testa dell'ex Juve: è un assist per Cheddira che all'altezza del dischetto del rigore mette alto.

6' - Cross di Lucca che si è allargato sulla destra: nessuno taglia sul primo palo e palla che finisce tra le braccia di Turati.

4' - Azione in solitaria di Thauvin che parte da centrocampo e va via contrastato da due avversari. Al limite dell'area, in posizione centrale, tenta la conclusione. Intervento di Romagnoli che allontana il pallone.

2' - Primi minuti del match di marca bianconera con i padroni di casa che dettano i ritmi della partita.

calcio d'inizio!

È l'Udinese a muovere il primo pallone della sfida della Dacia Arena.

Parte l'inno della Serie A con le squadre schierate al centro del campo: sorteggio tra i due capitani e poi inizierà Udinese-Frosinone.

Tutto pronto alla Dacia Arena

Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo: completo bianconero per l'Udinese di Sottil, maglia blu invece per il Frosinone di Eusebio Di Francesco. Anche alla Dacia Arena, prima dell'inizio del match, verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'incidente ferroviario di Bradizzo.

@LaPresse

@LaPresse

Sono ben 4 le partite di Serie A che si giocheranno in questo sabato. Oltre alla sfida della Dacia Arena, allo stesso orario (18.30) in campo anche il Bologna che attende il Cagliari di Ranieri. Alle 20.45 doppio appuntamento con Napoli e Atalanta, rispettivamente contro Lazio e Monza.

Fasi finali di riscaldamento per le due squadre. Oltre 13.000 presenze alla Dacia Arena, con i padroni di casa a caccia della prima vittoria dopo il solo punto conquistato sul campo della Salernitana. Contro c'è un Frosinone in fiducia dopo la vittoria casalinga contro l'Atalanta.

@LaPresse

@LaPresse

Abdou Harroui, in gol in ciascuna delle prime due giornate di campionato con il Frosinone, ha già eguagliato lo stesso numero di reti realizzate nelle 45 presenze precedenti con il Sassuolo; il centrocampista può diventare il primo giocatore dei ciociari a segno in tre presenze consecutive in Serie A.

Lazar Samardzic è uno dei cinque centrocampisti nati dal 1 gennaio 2002 in avanti che sono stati coinvolti in almeno 10 gol nei cinque grandi campionati europei dall’inizio della scorsa stagione (sei reti e quattro assist), insieme a Rayan Cherki (10), Jude Bellingham (17), Farès Chaïbi (11) e Gabri Veiga (15).

Sandi Lovric ha preso parte a 17 sequenze su azione terminate con un tiro in questa Serie A, più di ogni altro centrocampista; considerati tutti i giocatori del torneo, è dietro solo a Giovanni Di Lorenzo (19) e Giacomo Raspadori (18) – a quota 17 anche Patrick Ciurria.