2 - 0
Torino
Inter
2 - 0 Torino

Inter-Torino 2-0, gol e highlights. Doppietta di Calhanoglu, Inzaghi vince ancora

Già campioni d'Italia con lo scudetto della seconda stella, i nerazzurri si ripetono a San Siro: battuti 2-0 i granata prima della parata coi bus scoperti per le vie di Milano. Pericoloso Zapata, rosso diretto a Tameze in avvio di ripresa dopo l'intervento del Var. Decisivo Calhanoglu a segno due volte tra il 56' e il 60': sinistro vincente e solito rigore perfetto. La festa dell'Inter è in diretta su Sky Sport 24 e in streaming su NOW e su skysport.it

La classifica marcatori

Lautaro resta a secco, ma Calhanoglu si porta a 13 e "insidia" tra i più prolifici un altro storico centrocampista nerazzurro... TUTTI I BOMBER

Calhanoglu

La classifica di Serie A

Come cambia dopo il successo dell'Inter. CLICCA QUI PER VEDERLA

Inter

Come è andata la partita

Giornata di festa e altra vittoria per la squadra di Inzaghi dopo lo scudetto aritmetico nel derby. Decisiva la doppietta di Hakan Calhanoglu, a segno due volte tra il 56' e il 60' (sinistro vincente e solito rigore perfetto). Nel primo tempo bene i granata, pericolosi con Zapata ma rimasti in dieci dopo l'espulsione diretta di Tameze in avvio di ripresa (intervento del Var)

Inter

Inter-Torino 2-0

90' - Cinque minuti di recupero

83' - Lautaro! Combinazione nello stretto, ma il destro è centrale!

72' - Dentro anche Arnautovic: applausi per Barella

72' - E per Masina, che prende il posto di Rodriguez

71' - C'è spazio per Buchanan: esce Bastoni

69' - Barella! Destro bloccato da Milinkovic-Savic!

64' - Cambia anche Inzaghi: ecco Sanchez, Asllani e Frattesi. Escono Thuram, Calhanoglu e Mkhitaryan

63' - Iniziano i primi cambi: dentro Sanabria e Vojvoda nel Toro, fuori Zapata e Lazaro

62' - Hakan Calhanoglu con la doppietta di oggi ha segnato 13 reti in questo campionato, tra cui la rete nella gara d’andata contro il Torino, il 21 ottobre scorso. L’ultimo centrocampista a realizzare più gol con la maglia nerazzurra in un singolo torneo di massima serie è stato Lothar Matthaus (16 nel 1990/91). L'INTER DI INZAGHI E QUELLA DEL TRAP

61' - Hakan Calhanoglu ha segnato la sua seconda doppietta in Serie A: l'altra l'aveva realizzata lo scorso gennaio, in casa del Monza

Calhanoglu
GOL!

Doppietta di Calhanoglu! Inter-Torino 2-0

60' - Conciliabolo tra Calhanoglu e Lautaro, che lascia l'esecuzione all'infallibile compagno. Spiazzato Milinkovic-Savic, Thuram esulta in anticipo... Ecco il raddoppio dei nerazzurri!

Calhanoglu

Calcio di rigore per l'Inter!

59' - Punito il contatto tra Thuram e Lovato, che in scivolata non trova il pallone ma la caviglia del francese