Salernitana
Monza
3 - 0 Salernitana

Monza-Salernitana 3-0: gol e highlights. A segno Colpani, Vignato e Pessina

Secondo successo consecutivo per la squadra di Palladino che, all'U-Power Stadium, batte 3-0 la Salernitana. Cabral ha la prima chance della sfida, poi Colpani firma il vantaggio per il Monza. Il raddoppio lo segna Vignato dieci minuti dopo, lo stesso classe 2004 sfiora il bis personale ma Ochoa gli dice di no. Nella ripresa Dia colpisce una traversa, ma Pessina chiude i giochi su rigore. Nel finale traversa anche per Gagliardini, ospiti ancora senza vittorie

CLASSIFICA - PAGELLE

63' - Trattenuta di Bradaric su Colpani e giallo per il croato

61' - Sousa effettua un altro cambio: fuori Cabral, dentro Stewart

58' - Non corre grandi rischi il Monza che difende i due gol di vantaggio

54' - Dia cerca l'acrobazia in area, ma manca l'appuntamento col pallone

52' - La Salernitana alza il baricentro e cerca, con calma, di imbucare la difesa di casa

49' - Ha ricominciato all'attacco il Monza che vuole trovare il gol della sicurezza

Ci sono tre novità nell'11 di Sousa dopo l'intervallo: fuori Bohinen, Legowski e Mazzocchi, dentro Bradaric, Martegani e Maggiore

Cosa è successo nel primo tempo

Dominio del Monza nei primi 45 minuti. La Salernitana ha solo la prima occasione dell'incontro con Cabral, poi si scatenano i brianzoli che sbloccano il punteggio con il 4° centro in campionato di Colpani e raddoppiano col mancino vincente del classe 2004 Vignato. Nell'ultimo quarto d'ora tantissime occasioni per i padroni di casa per andare sul 3-0 ma gli ospiti sono ancora in partita

L'esultanza di Colpani e Vignato

Il Monza va negli spogliatoi in vantaggio per 2-0 sulla Salernitana: decidono i gol di Colpani e Vignato

45' - Un minuto di recupero

44' - Altro contropiede: Ciurria dai 20 metri conclude col sinistro, facile per il portiere

43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo con il Monza avanti 2-0

40' - Gli ospiti tentano di sfruttare qualche soluzione da palla inattiva, senza successo fin qui

37' - Il Monza continua a collezionare palle-gol, approfittando degli spazi concessi dagli avversari: questa volta è il turno di Gagliardini che conclude a lato

35' - Pirola prova a scuotere i suoi dalla distanza, palla lontana dallo specchio

34' - Ancora un'occasione in ripartenza per Colombo che si invola verso la porta dopo l'errore di Gyomber: lo stesso difensore riesce a sporcargli la conclusione e Ochoa fa sua la sfera con maggiore tranquillità

31' - Il Monza si costruisce un'altra opportunità in contropiede: Colombo preferisce la soluzione personale e calcia col mancino dal limite, palla alta

29' - Intervento in scivolata di Vignato su Kastanos: primo giallo della partita

28' - Nonostante la prima occasione del match dopo pochi minuti, la Salernitana non è più riuscita a creare seri pericoli al Monza