Salernitana
Monza
3 - 0 Salernitana

Monza-Salernitana 3-0: gol e highlights. A segno Colpani, Vignato e Pessina

Secondo successo consecutivo per la squadra di Palladino che, all'U-Power Stadium, batte 3-0 la Salernitana. Cabral ha la prima chance della sfida, poi Colpani firma il vantaggio per il Monza. Il raddoppio lo segna Vignato dieci minuti dopo, lo stesso classe 2004 sfiora il bis personale ma Ochoa gli dice di no. Nella ripresa Dia colpisce una traversa, ma Pessina chiude i giochi su rigore. Nel finale traversa anche per Gagliardini, ospiti ancora senza vittorie

CLASSIFICA - PAGELLE

25' - Miracolo di Ochoa! A un passo dal 3-0 il Monza con la corsa solitaria di Vignato verso la porta: destro incrociato del 19enne, bravissimo il portiere della Salernitana che si distende e gli dice di no

24' - Il Monza non si accontenta e continua a giocare bene, alla ricerca del gol: i padroni di casa sono pericolosi ogni volta che si presentano sulla trequarti

21' - Ci prova Candreva! Conclusione pregevole ma complicata dell'esterno della Salernitana al volo col destro, Di Gregorio in tuffo devia la sfera

Samuele Vignato (24/2/2004) è il più giovane tra i marcatori di questo campionato di Serie A

GOL!

A segno Vignato, Monza sul 2-0

18' - Raddoppio di Vignato! Colpiscono ancora i brianzoli su una palla persa nella propria metà campo da Cabral: azione personale di Gagliardini che alla fine cade al momento del tiro ma il suo diventa un assist per l'accorrente Vignato che va in gol col mancino, sotto le gambe del portiere

17' - Ancora Colpani ad andare al tiro col mancino da fuori: Ochoa non si fa sorprendere e para

15' - Ancora Monza in fase offensiva, con Colombo che prova a far male dalla distanza ma il suo mancino termina alto

12' - La Salernitana cerca subito una reazione, ma deve stare attenta a non concedere troppo spazio al Monza

Andrea Colpani ha segnato quattro gol in questo campionato, nessun centrocampista ha fatto meglio (quattro anche per Pulisic)

GOL!

Sblocca Colpani, Monza-Salernitana 1-0

9' - Vantaggio di Colpani! Rispondono bene i padroni di casa che passano avanti nel punteggio: l'azione si sviluppa centralmente, Colpani finta il tiro col mancino e rientra sul destro in area lasciando partire un diagonale che batte Ochoa

8' - Partita giocata a viso aperto, buon ritmo fin qui

5' - Occasione per Cabral! Buona manovra della Salernitana che libera i suoi nello stretto: passaggio arretrato per Cabral che si allunga la sfera e incrocia, Di Gregorio para in due tempi a terra

3' - Subito un'iniziativa di Vignato che riceve sulla sinistra e cerca una palla insidiosa in area per i compagni, ma è leggermente troppo lunga

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Ingresso sul terreno di gioco da parte dei giocatori di Monza e Salernitana: la sfida sta per cominciare!

Monza-Salernitana, arbitra Massimi

Sarà il fischietto di Termoli a dirigere il lunch match della Serie A. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Massimi
  • Assistenti: De Meo - Laudato
  • IV: Cosso
  • VAR: Abbattista
  • AVAR: Meraviglia

Un "vecchio" rinforzo per Sousa

La Salernitana ha deciso di interrompere l’isolamento di uno dei suoi attaccanti e di convocarlo per unirsi alla squadra a disposizione di Paulo Sousa, complice anche l’indisponibilità del suo connazionale Ikwuemesi.

SIMY TORNA A DISPOSIZIONE

9 gol in totale

È mancata soprattutto la fase offensiva alle due squadre in queste prime giornate di campionato, nonostante il grande inizio di Colpani tra i padroni di casa.

CLASSIFICA MARCATORI

Gli ospiti sono penultimi

Il Monza può agganciare il Lecce, la Salernitana vuole la prima vittoria in campionato.

LA CLASSIFICA

Bohinen: "Crediamo ancora in questo progetto"

Le dichiarazioni di Bohinen a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Noi crediamo ancora nel progetto. Il gruppo ha qualità, dobbiamo solo continuare a lavorare sodo e crederci. Tutte le partite sono difficili"