In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Como 3-0: gol e highlights. Vittoria bianconera con Mbangula, Weah e Cambiaso

Inizia con una netta vittoria ai danni del Como l'era-Motta alla Juve. Sorprende subito l'allenatore bianconero che si affida al giovane Mbangula ed è proprio lui a sbloccare il match a metà primo tempo. Prima dell'intervallo Vlahovic colpisce un palo, ma nel recupero ecco il raddoppio di Weah. A inizio ripresa il serbo fa 3-0, ma il Var annulla per offside, e poi prende un altro legno. Al 90' arriva il tris di Cambiaso che chiude i giochi

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

29' - Si riprende: da capire se il Como cambierà qualcosa dopo un ottimo inizio e la rete incassata al primo tiro in porta

26' - Cooling break in corso

Samuel Mbangula ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A col primo tiro in porta effettuato nella competizione: il belga (classe 2004) è il più giovane calciatore andato a bersaglio in questa prima giornata di campionato. Esordio da sogno per lui

GOL!

La sblocca Mbangula

23' - La Juve in vantaggio! È proprio il classe 2004, all'esordio in A, a trovare la rete dell'1-0: parte da sinistra, si accentra e dal limite scarica il destro sul palo lontano che batte Reina

Il gol di Mbangula

22' - Non ce la fa Baselli. Al suo posto Fabregas inserisce Engelhardt

20' - Ci prova Vlahovic! Eccolo il primo tentativo del match, con il cross dalla destra di Cambiaso per il serbo che stacca in anticipo e in torsione di testa cerca il primo palo: palla fuori non di molto

18' - Problema per Baselli che resta a terra, entra lo staff medico

15' - Siamo arrivati al quarto d'ora, ancora nessuna conclusione da parte delle due squadre

12' - Atteggiamento proposito del Como, spesso nella metà campo avversaria: Juve che non trova molti spazi di manovra fin qui

9' - Intervento in leggero ritardo di Sala su Thuram e subito scatta il giallo: decisione forse un po' severa dell'arbitro

7' - Gioca con la linea alta il Como che non vuole farsi schiacciare

4' - Partenza offensiva della Juve che cerca di giocare larga sulle fasce, il Como gestisce con calma il possesso

calcio d'inizio!

Squadre in campo

Juventus e Como fanno il loro ingresso sul terreno dello Stadium: la partita sta per cominciare!

Juventus-Como, arbitra Marcenaro

Sarà il fischietto della sezione di Genova a dirigere l'incontro. Ecco la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Marcenaro
  • Assistenti: Giallatini - Zingarelli
  • IV: Perenzoni
  • VAR: Meraviglia
  • AVAR: Marini

Yildiz debutta con la 10

La 10 bianconera ha un nuovo proprietario: è ora di Kenan Yildiz che ha rinnovato il contratto fino al 2029.

TUTTI I 10 NELLA STORIA DELLA JUVE

Chiesa out, ma non è il solo

Non ci sarà come previsto Chiesa, fuori dal progetto di Thiago Motta. Così come il Napoli di Conte si è presentato a Verona senza Osimhen. Mentre Dybala, tentato dall'offerta araba, a Cagliari è stato mandato in campo da De Rossi solo nel secondo tempo.

I CASI DELL'ESTATE

La Juve aspetta Nico Gonzalez

Tra l'argentino e la Fiorentina è previsto un nuovo summit, col giocatore che ha dato priorità ai bianconeri.

LE ULTIME NEWS

In corso Lecce-Atalanta

Ultimi minuti al 'Via del Mare', con il risultato che sembra già indirizzato.

SEGUI IL LIVE

Le scelte di Fabregas

Debutto nel massimo campionato italiano anche per l'allenatore spagnolo che parte con un classico 4-4-2 e in avanti la coppia Belotti-Cutrone. In difesa Goldaniga gioca da centrale, con Sala e Moreno terzini. A centrocampo Baselli la spunta su Mazzitelli