3 - 0
Como
Juventus
3 - 0 Como

Juventus-Como 3-0: gol e highlights. Vittoria bianconera con Mbangula, Weah e Cambiaso

Inizia con una netta vittoria ai danni del Como l'era-Motta alla Juve. Sorprende subito l'allenatore bianconero che si affida al giovane Mbangula ed è proprio lui a sbloccare il match a metà primo tempo. Prima dell'intervallo Vlahovic colpisce un palo, ma nel recupero ecco il raddoppio di Weah. A inizio ripresa il serbo fa 3-0, ma il Var annulla per offside, e poi prende un altro legno. Al 90' arriva il tris di Cambiaso che chiude i giochi

CLASSIFICA - PAGELLE

Tanti volti alti nella Juve, male i due attaccanti del Como.

LE PAGELLE

Triplice fischio allo Stadium: la Juve vince 3-0 contro il Como, decidono i gol di Mbangula, Weah e Cambiaso

Juve-Como 3-0

94' - Il tiro deviato di Douglas Luiz rischia di beffare il portiere, ma Reina in tuffo mette in angolo

GOL!

Segna anche Cambiaso

91' - La Juve fa 3-0! I bianconeri chiudono i giochi con una perla di Cambiaso che riceve il cambio di campo di Mbangula, rientra e col mancino a giro da fuori lascia di sasso il portiere

90' - Sei minuti di recupero

88' - Fallo in netto ritardo di Cambiaso su Sala e arriva un'altra ammonizione

86' - Ci avviciniamo alla fine della partita, bianconeri sul 2-0

82' - Squadre un po' a corto di energie in questa fase, la Juve 'vede' i tre punti

79' - Occasione per Strefezza! Bella giocata dell'ex Lecce che riceve sul lato destro, rientra con una finta sul mancino e calcia sul primo palo: conclusione a lato di poco

79' - Altro cambio per Thiago Motta: fuori Locatelli, arriva il debutto di Douglas Luiz

76' - Proteste di Goldaniga che si aggiunge alla lista dei cattivi

75' - Entriamo nel quarto d'ora finale, la Juve sembra in totale controllo

72' - Si riprende a giocare e arriva un altro giallo: è per Verdi che stende in scivolata, in ritardo, Savona

70' - Cooling break in corso

69' - Cabal ci prova di testa, sugli sviluppi di una palla inattiva, ma la spedisce larga

66' - Cambia anche Thiago Motta: esce Thuram, entra Fagioli

63' - Sfortunatissimo il Como che perde subito Abdilgaard dopo il fallo subito prima: esce anche Cutrone, entrano Verdi e Cerri

60' - Pessimo passaggio in orizzontale di Moreno che viene intercettato da Cambiaso il quale calcia subito: non la prende bene, palla alta

57' - Pestone di Locatelli sul neo-entrato Abildgaard e giallo per lui