2 - 0
Lecce
Inter
2 - 0 Lecce

Inter-Lecce 2-0: gol e highlights. A segno Darmian e Calhanoglu, prima vittoria nerazzurra

Esordio stagionale vincente a San Siro per la squadra di Inzaghi che vince 2-0 contro il Lecce. Sblocca subito Darmian, poi è Barella a rendersi pericoloso. In avvio di ripresa Thuram va più volte vicino al raddoppio ma il 2-0 lo sigla Calhanoglu su rigore (17° consecutivo a segno, nessuno come lui in A). Prima vittoria in campionato per l'Inter

CALHA, RIGORISTA RECORD - CLASSIFICA

66' - Azione offensiva degli ospiti con Krstovic che isolato che riesce, comunque, a farsi spazio e calciare: tiro deviato, angolo per il Lecce

63' - Doppio cambio per Gotti: fuori Rafia e Banda, dentro Pierotti e Tete Morente

60' - Banda ferma irregolarmente la corsa di Barella e riceve il giallo

58' - Il Lecce dimostra di essere assolutamente in partita, ma manca lucidità e precisione in fase offensiva

55' - Ramadani si aggiusta palla e calcia dal limite, ma col mancino conclude alto

Inter vicina al raddoppio

53' - Thuram manca il bis, proteste Inter! Altra manovra combinata dove Taremi sposta il pallone col pallone in uscita e poi accusa un fallo di Gaspar pochi secondi dopo. Con l'iraniano a terra, l'azione prosegue e prima Dimarco e poi Thuram ci provano ma non inquadrano la porta in un momento di confusione. Sarà angolo

52' - Baschirotto ci prova di testa ma non riesce a impensierire Sommer

50' - Insiste l'Inter col mancino di Dimarco in diagonale, murato in angolo dalla difesa del Lecce

49' - Thuram vicino al gol! Splendida triangolazione tra Bastoni, Barella e il francese che calcia al volo, di piattone, sulla palla scodellata dal compagno e conclude di un soffio a lato

Cosa è successo nel primo tempo

Si va all'intervallo con l'Inter in vantaggio grazie alla rete arrivata in avvio di Darmian che, di testa, ha incrociato e sbloccato il risultato. Da lì in poi l'attacco nerazzurro è andato a fiammate, ma - Barella a parte - non è mai stato realmente pericoloso. Anche il Lecce ci ha provato ma senza calciare verso la porta. Si ripartirà dall'1-0

Il primo tempo di Inter-Lecce

Squadre al riposo: Inter-Lecce si chiude 1-0 dopo i primi 45 minuti, decide il gol di Darmian

45+2' - Rafia pericoloso! Imbucata interessante di Krstovic per l'inserimento del compagno di squadra, ostacolato in angolo al momento del tiro da Calhanoglu

45' - Due minuti di recupero

43' - Ancora due potenziali opportunità per le due squadre, ma i cross non sono precisi

40' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, in vantaggio i nerazzurri 1-0

A partire dalla stagione 2020/21 (ultimi cinque campionati, compreso quello in corso), tra i difensori in Serie A, Matteo Darmian è l'unico - insieme a Cristiano Biraghi - ad aver segnato almeno un gol in ogni singolo torneo

37' - Gestisce in questa fase l'Inter senza forzare particolarmente

34' - Altra buona manovra offensiva del Lecce, ma sul cross deviato di Rafia non arriva nessuno per calciare dalle parti di Sommer

32' - Punizione profonda, a rientrare, battuta da Dimarco, Falcone preferisce respingere e non rischiare la presa. Sarà angolo per i nerazzurri