Bologna
1 - 1 Empoli
Gyasi E. 3'

Bologna-Empoli 1-1, gol e highlights: Gyasi risponde a Fabbian

Al Dall'Ara la partita si sblocca dopo due minuti e si chiude al terzo di gioco, coi due gol nello spazio di pochi secondi di Fabbian e il pari di Gyasi a inizio partita. Match divertente con diverse occasioni, le più clamorose sprecate da Solbakken e Orsolini. Italiano non trova la prima vittoria stagionale, D'Aversa sale a quota 5 punti

LIVE: LAZIO-MILAN - NAPOLI-PARMA

Nel Milan fuori Leao, Theo e Calabria. Napoli con Lukaku dalla panchina

Come cambia la classifica di A e i voti della partita

Finisce 1-1 al Dall'Ara.

90'+7 - Assedio finale del Bologna, Empoli molto stanco.

90'+5 - Giallo a Henderson per una trattenuta a centrocampo.

90'+2 - Goglichidze a terra coi crampi. Lamentele del Bologna per qualche perdita di tempo di troppo dell'Empoli: l'arbitro fa segno che si giocherà per altri 4 minuti dalla ripresa del gioco. Si andrà probabilmente fino (quasi) al 97'.

90' - Sei di recupero.

87' - Pellegri riceve a centro area dalla sinistra e prova a lavorare spalle alla porta. Poi va giù nel contatto con Beukema. Per arbitro e Var non c'è rigore.

83' - Ci sono stati zero tiri nello specchio nel secondo tempo. Zero in generale per l'Empoli.

82' - Completa i cambi anche il Bologna: De Silvestri e Urbanski per Lucumì e Orsolini.

72' - Ultimo cambio per l'Empoli, è sull'esterno con Cacace che rileva Pezzella (ammonito).

67' - Esordio per Pellegri: esce Solbakken. Anche Haas per Fazzini.

Il messaggio dei tifosi del Bologna per squadra e allenatore.

64' - Nel Bologna ecco Dallinga, il post Zirkzee. Esce Fabbian, resta in campo Castro.

63' - Altro bel cross di Miranda dalla sinistra (uno dei tanti sfoggiati oggi) che pesca Orsolini di testa sul secondo palo. Il suo tentativo però è abbondantemente impreciso.

59' - Cambia anche D'Aversa: Esposito e Maleh per Colombo e Grassi.

Le ufficiali delle due partite serali: SEGUI LIVE LAZIO-MILAN e NAPOLI-PARMA

55' - Pezzella sbraccia su Orsolini: giallo per lui.

54' - Cambi per Italiano: Aebischer e Odgaard per Moro e Karsson.