In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Torino 3-2, gol e highlights: show di Thuram

Fa tutto Thuram. Il francese causa l'espulsione di Maripan, bruttissimo intervento sulla sua caviglia, e poi svetta di testa sui cross di Bastoni e Acerbi. I nerazzurri si rilassano e subiscono il gol di Zapata, imbeccato bene da Gineitis. Nella ripresa però arriva anche la tripletta dopo una papera di Milinkovic Savic su colpo di testa di Lautaro. Il Toro non si arrende e nel finale trova il gol di Vlasic su rigore. Si teme un serio infortunio per Zapata, uscito in lacrime e in barella per un problema al ginocchio

Come cambia dopo la vittoria dell'Inter

96' - Boato a San Siro. Con qualche patema nel finale l'Inter batte 3-2 il Torino e ritrova la vittoria in casa in Serie A

94' - Doppia prodezza di Milinkovic Savic, che prima respinge un destro di Zielinski e poi si esalta sulla respinta ravviicinata di Taremi. L'iraniano avrebbe potuto fare molto meglio

90' - Assegnati sei minuti di recupero. Inaspettata sofferenza finale per la squadra nerazzurra

GOL!

Gol del Torino!

86' - Vlasic non sbaglia! Rigore potente e preciso alla sinistra di Sommer, che indovina l'angolo ma non arriva di poco

Rigore per il Torino!

85' - Masina si incunea in area dopo aver bruciato Frattesi e Dumfries in anticipo e viene scalciato da Calhanoglu. L'arbitro non ha dubbi e indica subito il dischetto

83' - Allarme in casa Torino. Zapata resta a terra per diversi minuti e viene portato fuori in barella. Al suo posto Karamoh e c'è anche Vlasic per Ricci

81' - De Vrij per Bastoni. Ultimo cambio per Inzaghi

80' - Imbucata di Frattesi per Taremi, ma il tocco dell'iraniano viene bloccato in uscita da Milinkovic Savic

77' - Zielinski dentro per Mkhitaryan

75' - L'Inter continua a collezionare angoli e cross. Dopo un flipper in area, Acerbi trova il tempo per calciare ma manda alto il pallone da buona posizione

68' - Dolorante alla caviglia, Thuram lascia il campo a Taremi e si prende la meritata standing-ovation di San Siro. Dentro anche Dumfries per Darmian

62' - Doppio cambio nel Toro: dentro Ilic e Vojvoda per Gineitis e Lazaro

GOL!

Gol dell'Inter

60' - Tris di Thuram! Bastoni crossa da sinistra per Lautaro. Il colpo di testa dell'argentino è ancora imperfetto, ma Milinkovic respinge male e poi reagisce goffamente al tap-in del francese, che colpisce di destro schiacciando il pallone

57' - Linetty in ritardo su Darmian, secondo ammonito del match

56' - Botta fortissima di Calhanoglu, palla di poco alta

55' - Pavard è entrato bene in partita. Altro cross invitante in area per Lautaro, che colpisce di testa da solo ma non trova la porta. Poteva fare meglio l'argentino