3 - 0
Lazio
Noslin T. 21'Pedro 86'Vecino M. 90' + 4'
3 - 0 Genoa

Lazio-Genoa 3-0, gol e highlights. Reti di Noslin, Pedro e Vecino. Baroni torna a vincere

Dopo la sconfitta contro la Juventus, la squadra di Baroni ritrova i tre punti e sale provvisoriamente al 5° posto. Scatenato in avvio Tavares, che va vicino al gol. Lo trova Noslin con una splendida azione personale. Nella ripresa pericolosi il neoentrato Norton-Cuffy e Castellanos, Tchaouna spreca il raddoppio ma la chiude Pedro all'86'. A tempo scaduto il tris di Vecino su assist di Tavares

PAGELLECLASSIFICA

55' - Giallo a Gila, poco lucido nell'entrata su Zanoli

53' - Castellanos! Azione tipica della Lazio con l'ennesima discesa di Tavares, che crossa sui piedi del Taty: controllo e sinistro alto da ottima posizione!

51' - Thorsby! Non trova la porta, buono però il lavoro di sponda di Pinamonti!

46' - Norton-Cuffy! Il neoentrato è subito protagonista con una cavalcata che taglia in due il campo: destro violento dalla distanza, Provedel si salva!

Novità nel Genoa: dentro Norton-Cuffy al posto di Sabelli, ammonito nel primo tempo

Cosa è successo nel primo tempo

Decide il gol di Noslin, che al 21' conclude una splendida azione personale e legittima la supremazia della Lazio. Meglio i biancocelesti per chance e intensità: in avvio ci prova anche lo scatenato Nuno Tavares, pericoloso come Castellanos prima dell'intervallo

Lazio-Genoa 1-0

Lazio, Genoa

45' - Un minuto di recupero

42' - Ancora Tavares! C'è la potenza ma non la precisione: pallone lontano dalla porta di Leali!

39' - Castellanos! Grande stacco dagli sviluppi di corner, meno la precisione del colpo di testa che finisce fuori!

35' - Lazio in controllo dopo il vantaggio, reazione che invece non è ancora arrivata dal Genoa

29' - Giallo anche a Noslin, che sbaglia il controllo e abbatte Sabelli

23' - Giallo a Sabelli, costretto a stendere l'imprendibile Tavares

22' - Nuno Tavares è il difensore che ha servito più assist nei cinque maggiori campionati europei in questa stagione (sei), mentre in generale solo Bukayo Saka (sette) ha servito più passaggi vincenti

GOL!

Magia di Noslin! Lazio-Genoa 1-0

21' - Ennesimo strappo di Nuno Tavares, che parte palla al piede dalla propria difesa e si presenta al limite dell'area rossoblù. Un rimpallo recapita il pallone sui piedi di Noslin, bravissimo ad evitare prima Sabelli e poi Vogliacco prima di trovare il palo lontano con un destro preciso!

Noslin

20' - Rovella scodella al centro dalla trequarti: attenta la difesa rossoblù

13' - Ancora Martin al tiro, sinistro dagli sviluppi di corner che non spaventa Provedel

10' - Tavares! Particolarmente attivo il portoghese, che spinge a sinistra e va anche alla conclusione: sinistro alto di poco sopra la traversa di Leali!

6' - Invito dalla sinistra di Tavares, Noslin controlla in area ma non riesce a girare verso la porta