Colpo Frosinone, il Cittadella si ferma in casa

Serie B
Il gol del primo vantaggio del Frosinone segnato da Pryima (LaPresse)
frosinone_pryima_lapresse

Nel secondo anticipo dell'ottava giornata di serie B si ferma la formazione di Venturato al termine di un match ricco di emozioni. Frosinone sempre in vantaggio, il Cittadella prova la rimonta che si ferma fino al 2-3

CITTADELLA-FROSINONE 2-3
17' Pryima (F), 32' Chiaretti (C), 37' Paganini (F), 47' Ciofani (F), 60' Litteri (C)

La cronaca della partita

Spettacolo puro al Tombolato. Match da brividi quello che il Frosinone porta a casa fermando la cavalcata al primo posto in classifica del Cittadella. Un 2-3 scaturito da un match giocato a viso aperto senza paura di perdere e, soprattutto, con la voglia di prevalere sull'avversario da parte di entrambe le formazioni. Si parte subito forte con il Frosinone a trovare il vantaggio grazie a Pryima che sfrutta un colpo di testa di Ariaudo sugli sviluppi di un angolo. Il Cittadella non ci sta e prova a reagire grazie alla qualità di squadra e soprattutto dei singoli: Iori verticalizza benissimo per Litteri che riesce ad anticipare Bardi e a servire Chiaretti. Il 10 granata deve solo appoggiare il pallone in rete per l'1-1 che lascia presagire un finale di tempo in perfetto equilibrio.

Equilibrio spezzato da Paganini, invece, che riporta la fomazione di Marino in vantaggio approfittando di una palla non trattenuta da Alfonso. A inizio ripresa i padroni di casa provano a imprimere ritmo al match ma scoprono la profondità: Ciofani raccoglie in area in spaccata e alluinga il vantaggio del Frosinone. Il Cittadella continua a lottare credendo di poter rimettere in equilibrio il match e al 60' Litteri fa valere la sua miglior dote, il colpo di testa, segna il sesto gol in campionato, accorcia sul 2-3 e regala al match un'ultima mezz'ora di grosse emozioni.

Il Frosinone non si chiude, il Cittadella ci prova continuamente ma la formazione di Marino riesce spesso a tenere la palla lontana dall'area. Vince il Frosinone che accorcia verso la zona playoff. Dopo questa sconfitta il Cittadella è a portata di sorpasso da parte del Verona.