Serie B, Brescia-Ternana 3-1. Reti di Gastaldello, Torregrossa, Montalto e Spalek. Gol e highlights

Serie B

Nel secondo posticipo della 26^giornata di Serie B tre punti importanti per in zona salvezza per il Brescia che batte 3-1 la Ternana. Nel primo tempo gol di Gastaldello, nel secondo a segno Torregrossa, Montalto e Spalek. La squadra di Boscaglia esce dalla zona playout, quella di Mariani resta ultima

CLICCA QUI PER LA CRONACA DI BRESCIA-TERNANA

Brescia-Ternana 3-1

19' Gastaldello (B), 64' Torregrossa (B), 66' Montalto (T), 81' Spalek (B)

Brescia (4-2-3-1): Minelli; Coppolaro, Somma, Gastaldello, Curcio; Martinelli, Tonali; Furlan (61' Spalek), Okwonkwo (70' Caracciolo), Embalo (84' Bisoli); Torregrossa. All.Boscaglia

Ternana (3-4-1-2): Plizzari; Vitiello, Signorini, Valjent; Statella, Paolucci, Angiulli (80' Piovaccari), Defendi; Tremolada; Carretta (84' Finotto), Montalto. All.Mariani

Ammoniti: Paolucci, Embalo, Defendi, Gastaldello, Statella, Minelli, Curcio

PRIMO TEMPO

Secondo posticipo della 26^ giornata di Serie B tra Brescia e Ternana.  Sfida salvezza tra la squadra di casa quartultima con 27 punti e gli ospiti ultimi a quota 22. Boscaglia sceglie il 4-2-3-1 con Furlan, Okwonkwo ed Embalo a supporto di Torregrossa, Mariani opta per il 3-4-1-2 con Montalto e Carretta in avanti. Al 13’ ci prova Tremolada con un tiro a giro parato in tuffo da Minelli.Dopo 19 minuti il Brescia si porta in vantaggio con Gastaldello che su assist di Okwonkwo insacca da pochi passi, sfruttando una disattenzione della difesa della Ternana. Al 29’ occasione per gli ospiti con una botta di sinistro di Paolucci dalla lunga distanza: molto bravo Minelli a respingere in calcio d’angolo.

SECONDO TEMPO

Dopo 4 minuti del secondo tempo occasione per Carretta, che però colpisce male il pallone che termina a lato. Al 59’ si fa vedere il Brescia con Okwonkwo, che colpisce di testa debolmente: nessun problema per Plizzari. Al 64’ il raddoppio della squadra di casa con Tonali che con un passaggio filtrante pesca Torregrossa, che batte Plizzari con un pallonetto. Ma dopo appena un minuto la Ternana torna in partita con un gol di Montalto che è bravo a ribadire in rete una respinta non perfetta di Minelli. Gli ospiti ci credono e tra il 72’ e il 73’ hanno una doppia occasione per pareggiare: prima Tremolada si vede respingere il calcio di punizione da Minelli, poi Carretta ci prova con un pallonetto che termina a lato. All'82' il Brescia chiude la partita grazie a Caracciolo e Spalek, subentrati nel corso del secondo tempo. L'Airone serve in profondità lo slovacco, che realizza con un destro rasoterra molto angolato. Gli ospiti provano a riaprire il match con Piovaccari al 90' con un destro da fuori che non crea problemi a Minelli, e con Paolucci al 93' su punizione bloccata dal portiere del Brescia. Termina 3-1 con la squadra allenata da Boscaglia che sale a 30 punti abbandonando la zona playout, mentre quella di Mariani resta ultima a quota 22.