Perugia-Ternana 2-3, la ribaltano Tremolada e Montalto: gol e highlights

Serie B
tremolada_la_presse

Il derby dell'Umbria va alla Ternana che conquista i tre punti grazie al gol decisivo di Montalto. Perugia fermo a quota 57

SERIE B: CLASSIFICA E RISULTATI

PERUGIA-TERNANA 2-3

28', 35' Di Carmine (P), 43' Tremolada (T), 52', 81' Montalto (T)

Tremolada e Montalto, che show! Il Perugia, quinto in classifica, è stato battuto nel derby dell'Umbria dalla Ternana, fanalino di coda della serie B insieme alla Pro Vercelli. E' finita 2-3 al Curi, dove la squadra di De Canio ha realizzato una rimonta storica.Tremolada e Montalto, autore di una doppietta decisiva, hanno ribaltato il verdetto e conquistato tre punti d'oro.

Buono l'avvio del Perugia che sblocca la partita grazie alla doppietta di Di Carmine. Su assist di Terrani, al 28', Di Carmine segna di testa il gol dell'1-0. Passano sette minuti e il Perugia trova subito il raddoppio: ancora con Di Carmine che manda in rete un cross di Cerri. Nonostante il doppio svantaggio, la Ternana reagisce e cambia atteggiamento. Tremolada sfrutta un assist di Carretta e batte Leali, poco prima dell'intervallo. Alla mezz'ora del primo tempo, un petardo esplode vicino al portiere del Perugia che chiede l'intervento dei sanitari. Il match è stato interrotto per qualche minuto, ma poi tutto è tornato alla normalità. Le emozioni continuano nel corso del secondo tempo, quando la Ternana pareggia i conti: assist di Angiulli e rete di Montalto che ristabilisce la parità. Il Perugia accusa il colpo, la Ternana crede nella rimonta. Succede a nove minuti dal fischio finale. Montalto segna il gol della vittoria: Curi in silenzio e Terni in festa. Con questa vittoria la squadra di De Canio sale a quota 37 punti, a -2 dalla zona playout e a -3 dalla salvezza diretta.

FORMAZIONI UFFICIALI

Perugia (3-5-2): Leali; Del Prete, Volta, Belmonte; Mustacchio, Gustafson, Bianco, Buonaiuto, Terrani; Cerri, Di Carmine

Ternana (3-4-1-2): Sala; Valjent, Gasparetto, Statella; Defendi, Paolucci, Signori, Favalli; Tremolada; Montalto, Carretta