Spezia-Benevento 3-1, doppietta di Okereke. Ricci, gemelli del gol

ricci_gol

Tris al Benevento, lo Spezia vola a 16 punti in classifica e si riscatta dopo 4 partite senza vittorie. Due gol di Okereke (prima doppietta in B), poi show dei gemelli Ricci: Matteo segna per i bianconeri, Federico fa lo stesso per il Benevento nella prima sfida contro tra i due

VERONA-PALERMO LIVE

SERIE B, CALENDARIO E CLASSIFICA

I GEMELLI RICCI COME I FRATELLI AYEW

SPEZIA-BENEVENTO 3-1

10' e 58' Okereke (S), 23' Matteo Ricci (S), Federico Ricci (B)

Spezia (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Maggiore (88' Mora), Matteo Ricci, Crimi; Okereke, Galabinov, Bidaoui. Allenatore: Pasquale Marino.

Benevento (4-3-3): Montipò; Letizia, Volta, Billong, Di Chiara; Bonaiuto (82' Goddard), Viola, Bandinelli; Roberto Insigne (64' Asencio), Coda, Federico Ricci. Allenatore: Cristian Bucchi.

Ammoniti: Bandinelli (B), Volta (B), Terzi (S). Di Chiara (B), Okereke (S)

Finisce qui. Lo Spezia vince 3-1 contro il Benevento e balza al decimo posto con 16 punti. Decisiva la doppietta di Okereke. In gol sia Matteo che Federico Ricci, stavolta vince il primo.

4 minuti di recupero

81' - Altro cambio per il Benevento: dentro Goddard, fuori Buonaiuto
79' - Ancora Okereke! Imprendibile! Dribbling secco tra due avversari, destro secco e preciso dal limite dell'area, ma Montipò respinge. Spezia ancora una volta vicino al poker
75' - Super occasione per lo Spezia! Galabinov sfrutta l'assist di Okereke e si libera di Billong con una grande giocata. Sinistro a giro e palla a lato di pochissimo, bianconeri vicinissimi al 4-1
73' - Sostituzione anche per lo Spezia: fuori Bidaoui (oggi alla centesima presenza in carriera in Serie B), dentro Gyasi
64' - Primo cambio per il Benevento: fuori Roberto Insigne, dentro Raul Asencio, classe '98 alla sua seconda presenza in B
Doppietta del nigeriano, ma che errore di Billong! Il difensore del Benevento riceve palla al limite della sua area, ma sbaglia totalmente il controllo e Okereke ne approfitta rubandogli palla: solo davanti a Montipò, il bomber dello Spezia approfitta di un rimpallo e sigla il suo terzo gol in campionato
58' - 3-1 DELLO SPEZIA!! ANCORA OKEREKE!
57' - Altri due ammoniti: Okereke (Spezia) e Di Chiara (Benevento)
55' - Calcio di punizione di Viola dalla sinistra, Volta colpisce di testa ma la palla è fuori
54' - Giallo per Terzi, prima ammonizione dello Spezia
45' - Ci siamo, è iniziato il secondo tempo di Spezia-Benevento!
FINE PRIMO TEMPO!

Lo Spezia è avanti 2-1 grazie ai gol di Okereke e Matteo Ricci. Suo fratello Federico ha accorciato le distanze a pochi minuti dalla fine del primo tempo

Era destino: suo fratello ha siglato il 2-0 per lo Spezia, lui ha accorciato le distanze con il Benevento: sinistro preciso e gol, i giallorossi fanno 2-1 e rientrano in partita. I due gemelli, cresciuti nella Roma, stanno giocando contro per la prima volta

43' - GOL DEL BENEVENTO! FEDERICO RICCI ACCORCIA LE DISTANZE!
40' - Giallo anche per Volta (fallo su Crimi), secondo ammonito per il Benevento dopo Bandinelli
37' - Insigne vicino al 2-1! Grande occasione per il Benevento, l'esterno si porta avanti la palla di testa e calcia con il sinistro. Palla a lato di pochissimo, i giallorossi reagiscono e provano ad accorciare le distanze
35' - Galabinov sfiora il gol! Calcio di punizione, palla sopra la barriera ma finisce a lato di pochissimo. Altra grande occasione per lo Spezia, ormai padrone del campo e in vantaggio di 2 reti
30' - Ancora Spezia pericoloso: Bidaoui si accentra e conclude con il destro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa