Serie B, Foggia-Cremonese 3-1: gol di Mazzeo, Kragl e Iemmello, inutile la rete di Mogos

Nell'anticipo della 16^ giornata il Foggia batte la Cremonese: i rossoneri ritrovano la vittoria dopo oltre due mesi. Vantaggio iniziale di Mazzeo al 14', Mogos pareggia al 22', ma un gol su punizione di Kragl spalanca le porte della vittoria per la squadra guidata da Pavone (in attesa di Padalino). Iemmello fissa il punteggio sul 3-1

SERIE B, LA DIRETTA GOL

COSENZA-BENEVENTO LIVE

FOGGIA-CREMONESE 3-1

14' Mazzeo (F), 22' Mogos (C), 39' Kragl (F), 41' Iemmello (F)

Al di là del risultato sportivo, la partita è stata segnata da un episodio tragico. Un tifoso della Cremonese, nel corso del viaggio che lo avrebbe portato a Foggia, ha perso la vita a causa di un improvviso malore. I tifosi della Cremonese hanno deciso di non assistere all'incontro. I supporter del Foggia nel secondo tempo hanno smesso di tifare e hanno ritirato gli striscioni.

Con questa vittoria il Foggia sale al 16° posto con 12 punti, portandosi momentaneamente fuori dalla zona retrocessione diretta. La Cremonese resta a quota 19
TRIPLICE FISCHIO! Il Foggia batte 3-1 la Cremonese
92' - OCCASIONE DELLA CREMONESE! Solito cross dalla sinistra di Migliore, questa volta c'è Arini in mezzo a colpire il pallone di testa, la conclusione è diretta all'incrocio, ma Bizzarri salva con un grande intervento
83' - Terzo cambio nella Cremonese: esce Boultam, entra Emmers (talento belga scuola Inter)
77' - Seconda sostituzione nel Foggia: esce Busellato, entra Rubin
74' - La Cremonese cerca il gol ancora una volta con Paulinho: cross dalla sinistra di Migliore, il passaggio è lento, ma Paulinho riesce comunque a colpire con forza il pallone. La conclusione non provoca problemi a Bizzarri
72' - Prima sostituzione nel Foggia: esce Zambelli, entra Cicerelli
69' - Secondo cambio nella Cremonese: fuori Castrovilli, dentro Perrulli
62' - OCCASIONE DEL FOGGIA! Mazzeo trova Iemmello in profondità, l'attaccante rossonero prova la conclusione con il destro dall'interno dell'area di rigore, ma il tiro è basso e centrale: Ravaglia blocca
60' - La Cremonese ci prova con il suo capitano: Strefezza crossa dalla destra, trovando al centro la testa di Claiton. La conclusione del brasiliano termina fuori, ma il difensore della Cremonese si trovava comunque in posizione di fuorigioco
55' - Kragl resiste alla carica di un avversario ed entra in area sulla sinistra. La percussione del tedesco si conclude con un tiro da posizione defilata, parato da Ravaglia, che non riesce comunque a bloccare: è impressionante la facilità con cui Kragl calcia in modo così potente
51' - Prima sostituzione del match: nella Cremonese esce Carretta ed entra Strefezza
E' INIZIATA LA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre
FINISCE IL PRIMO TEMPO. FOGGIA IN VANTAGGIO 3-1
41' - GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO IEMMELLO! Destro da fuori area di Gerbo, il pallone sbatte sulla traversa, Iemmello è il più veloce di tutti a precipitarsi sulla ribattuta: segna di testa la rete del 3-1. Sul gol, però, l'attaccante rossonero è in posizione di fuorigioco: al momento del tiro di Gerbo, Iemmello è oltre la linea dei difensori della Cremonese.
39' - GOL DEL FOGGIA! HA SEGNATO KRAGL! Il tedesco trova la rete con la specialità della casa: il calcio di punizione. L'esterno rossonero calcia di mezzo-esterno sinistro dai 30 metri, Ravaglia non vede nemmeno partire il pallone e resta immobile. Quarto gol in campionato per Kragl
36'- OCCASIONE DEL FOGGIA. La Cremonese pasticcia con il pallone in difesa, il Foggia ruba palla con Mazzeo, il tiro di Iemmello finisce di poco fuori
34' - Carretta si libera sulla destra, ricevendo il passaggio di Paulinho. L'ex giocatore della Ternana mette in mezzo un cross interessante, ma Bizzarri è bravo a bloccare in uscita
32' - Buoni scambi di prima per la Cremonese al limite dell'area del Foggia. La serie di passaggi porta Migliore alla conclusione, ma il suo destro dal limite viene respinto da Tonucci

COSI' IN CAMPO

FOGGIA (3-5-2): Bizzarri; Martinelli, Tonucci, Ranieri; Zambelli (73' Cicerelli), Gerbo, Agnelli, Busellato (77' Rubin), Kragl; Mazzeo, Iemmello (86' Galano). Allenatore: Padalino

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Marconi, Migliore; Boultam (84' Emmers), Greco, Arini; Castrovilli (69' Perrulli); Paulinho, Carretta (51' Strefezza). Allenatore: Rastelli